USD 91.33 ЕВРО 98.72

Российский писатель: Человек должен бережно относиться к своему мозгу

Общество

Человек должен бережно относиться к своему мозгу. Для нетренированного мозга очень сложно успевать за скоростью жизни снаружи, говорит российский философ, писатель, создатель науки ритмология Евдокия Лучезарнова.

Как субстанцию фиксировать время способен только мозг. Как ни печально, но в большинстве своём люди занимаются развитием мозга в детском и юном возрасте. После наступления «взрослости» происходит в основном его засорение, зашлаковывание огромными объёмами мусорной информации, обильно получаемой мозгом из внешнего мира, мозг привыкает лениться и постепенно угасает, сообщает «Литературная газета».

Евдокия Лучезарнова потратила много лет на обучение людей науке не предвидения, а улучшения своего будущего. Для этого можно использовать различные способы, которые может освоить каждый. Совершив ритмопроброс в будущее, каждый способен увидеть, какую плотность ему предстоит прожить.

Можно, с помощью специальных инструментов, научиться ускорять и замедлять время. Свои инструменты Евдокия Лучезарнова назвала полотнами времени. Для замедления есть одно полотно, загущения времени. А есть и другое – для ускорения времени.