USD 58.89 ЕВРО 60.9

Погребальный комплект «Жаккард добби»

Общество

Похороны близкого человека — это не только печально, дорого и достаточно сложно. Полноценная организация траурной церемонии включает в себя множество обрядов и условностей. Их необходимо не только соблюдать, но сделать всё не только быстро, но и правильно. Одним из главных пунктов организации похорон является приобретение необходимых вещей для церемонии и принадлежностей для покойного. Ритуальные магазины наполнены огромным ассортиментом необходимых принадлежностей. При подготовке последнего ложа покойного, лучше всего приобрести уже готовый погребальный текстильный комплект. Обычно в такие комплекты входит самое необходимое — покрывало и наволочка.

Своей универсальностью примечателен погребальный комплект «Жаккард добби» (артикул: 3320027).

Он не имеет аналогов и полностью учитывает основные требования и стандарты, выдвинутые подобным изделиям. Набор имеет превосходный внешний вид и отличается отменным качеством. Для пошива данного набора используется плотная жаккардовая ткань белого цвета с фактурной нитью. Используемая ткань отлично держит форму, практически не мнется и устойчива к механическим воздействиям. Благодаря ряду преимуществ последнее ложе покойного будет иметь аккуратный вид на протяжении всей прощальной церемонии.  Стандартный погребальный набор включает в себя покрывало размером 210\90. Поверхность всего изделия украшена нейтральным мелкоузорчатым плетением добби и не имеет каких-либо религиозных изображений. По краю покрывала присутствует декоративная рамка в виде фестонов. Что делает комплект более универсальным и подходящим для организации похорон независимо от пола усопшего.

Так же в комплекте имеется наволочка для подушки. Размер наволочки 50\40. При пошиве изделия используется плотная жаккардовая ткань белого цвета с фактурной нитью и имеет такое же незатейливое мелкоузорчатое плетение добби, что и покрывало.  Для удобства в использовании, наволочка оснащена застежкой в виде молнии. Она совершенно незаметна на изделии.

Набор предоставлен не только в классическом белом цвете. К заказу так же доступна розовая, голубая и золотая расцветка изделия. Более подробно можно посмотреть в нашем обзоре https://www.youtube.com/watch?v=Bf0vrSBZCUo

Для удобства транспортировки и хранения, изделие упаковано в индивидуальную упаковку из прочного прозрачного материала. Она полностью сохраняет целостность и белоснежность текстильного изделия.