USD 71.24 ЕВРО 82.73

Петербуржцы желают Булановой удачи и поддерживают ее хэштегами #булановунесломить и #затаню

Общество

Татьяна Буланова обратилась к главе ЦИК РФ с просьбой разобраться в произволе чиновников, которые не дают ее партии вести предвыборную кампанию. Россияне поддержали известную певицу и кандидата от партии «Родина».

Буланова попросила отправить в Северную столицу комиссию, которая бы смогла навести порядок. Так у партий будут равные условия для подготовки к выборам.

Люди поддерживают Татьяну Ивановну, желают ей удачи и уверены, что у нее все получится. В Сети даже появились хэштеги в ее поддержку: #булановунесломить и #затаню.

 «Хочется верить, что Памфилова надаёт люлей тем, кто решил выключить из игры Татьяну Буланову. На «Родину» вообще идёт какой-то беспредельный накат», — пишет один из пользователей.

Некоторые тем временем объяснить предвзятое отношение к «Родине», предполагая, что причина заключается в инициативах партии.

«У неё все шансы на победу, большая поддержка в городе. Поэтому испугались и решили по беспределу устроить бюрократические проблемы. Все равно не смогут остановить», — считает Паша Сибиров.

Многие уверены, что попытки не допустить кандидатов от «Родины» до выборов, говорят о том, что они на верном пути.