USD 62.38 ЕВРО 65.84

Как пользоваться тренажером Кегеля?

Общество

Мышцы тазового дна работают непостоянно и из-за этого быстро теряют тонус. Ускорить процесс ослабления мышц могут роды и различные гинекологические заболевания. Тренажер Кегеля предназначен для стимуляции и «подтягивания» ослабших мышц посредством тренировок. Он избавляет от неприятных симптомов и возвращает интимную чувствительность.

Когда назначают влагалищные тренажеры?

Тренировки с интимными тренажерами рекомендуют:

  • при подготовке к родам;
  • для восстановления после родов;
  • для лечения и профилактики недержания мочи и опущения органов малого таза;
  • чтобы предотвратить развитие воспалительных процессов;
  • когда нужно восстановить интимную чувствительность.

Благодаря регулярным тренировкам влагалищные мышцы становятся сильнее и эластичнее. Это поддерживает органы малого таза не только в обычное время, но и во время беременности и способствует более легким родам.

Как работает вагинальный тренажер Кегеля?

Тренажеров много, но принцип их действия один – стимуляция влагалищных мышц с их последующим укреплением. Самые простые и бюджетные модели малофункциональны и не позволяют отследить свой прогресс. Наиболее эффективны электронные модели, которые можно подключить к смартфону и даже выбрать подходящую тренировочную программу.

Как пользоваться вагинальным тренажером Кегеля?

Как использовать тренажер – зависит от его разновидности. Возьмем для примера силиконовый тренажер Magic Kegel Master Gen 2. Он имеет продолговатую форму, благодаря которой его удобно вводить во влагалище и сжимать. Силиконовая насадка оснащена специальными датчиками, которые считывают силу сжатия и отображают ее в приложении на смартфоне.

Подключение осуществляется через Bluetooth. В зависимости от целей гимнастики можно выбрать определенную тренировочную программу. Все они доступны в приложении, а каждое занятие сопровождается подробной инструкцией. Помимо этого, тренажер оснащен вибрацией, поэтому тренировки не вызывают дискомфорт – только удовольствие.

Сегодня купить тренажер Кегеля по доступной цене можно в Интернете. Если вы проконсультировались со специалистом перед применением и знаете все особенности своего организма, то не откладывайте тренировки с вагинальным тренажером Кегеля – ведь это интимное здоровье и полноценная жизнь!