USD 60.48 ЕВРО 62.88

Юбилей IPPON в солнечной Турции

Общество

С 18 по 23 сентября IPPON отметили 20-летие работы на российском рынке поездкой в Турцию вместе с партнерами, СМИ и представителями ведущего российского ИТ-дистрибутора – компании MERLION. Белоснежные травертины Памуккале, мастер-класс по терменвоксу и Гала-ужин в стилистике сериала «Острые Козырьки» в солнечном Бодруме.  

С 18 по 23 сентября IPPON отметили 20-летие работы на российском рынке поездкой в Турцию вместе с партнерами, представителями дистрибутора MERLION и ведущими российскими ИТ-СМИ. В рамках мероприятия состоялась официальная часть, на которой выступила команда IPPON с презентацией «Бесперебойная история» и неофициальная часть с насыщенной культурной программой. Травертины Памуккале, мастер-класс по терменвоксу и Гала-ужин в стилистике сериала «Острые Козырьки» – все это и другие интересные активности ожидали коллег и партнеров IPPON на протяжении всех шести дней пребывания в Турции. Путешествие началось с посещения знаменитого геотермального курорта Памуккале, целебные свойства которого сопоставимы с лучшими европейскими термальными курортами. Особым пунктом программы стало посещение археологического музея Иераполис, который расположен прямо под открытым небом.  Экскурсия по музею включала в себя посещение римского амфитеатра, на котором когда-то проходили настоящие гладиаторские бои. Затем мы переместились в Бодрум, на побережье эгейского моря – мекку парусного спорта, аутентичных ресторанчиков и красивых дорогих яхт.

20 сентября в Бодруме состоялась официальная часть мероприятия, посвященная юбилею работы IPPON на российском рынке. С презентацией об итогах работы выступили: Кристина Вишневецкая, директор по развитию бизнеса IPPON, Лариса Заиконникова, PR-директор IPPON, и представители компании MERLION.

«Вот уже 20 лет мы производим надежные источники бесперебойного питания для SoHo и Enterprise сегментов рынка. Стартовав в далеком 2002 году с производства ИБП для консьюмерского сегмента, за 20 лет мы добились впечатляющих результатов. Мы совершенствовали и расширяли модельный ряд, анонсировали новинки в разных топологиях. К юбилею работы на российском рынке IPPON занял второе место по объему продаж ИБП в деньгах и 1 место по продажам в штуках (данные аналитической компании ITResearch). Буквально недавно анонсировали нашу большую тяжелую новинку IPPON Innova Modular на международной выставке ЦОД-2022 в Москве. В планах – развитие новых перспективных направлений и обеспечение стабильного запаса оборудования на складе для поддержки наших партнеров», – отметила Кристина Вишневецкая. «Все 20 лет мы поддерживали IPPON в информационном пространстве, продвигая бренд как в b2c-сегменте, так и постепенно перемещаясь в b2b-сегмент вслед за трендами рынка. За последние годы мы усилили присутствие и вышли с публикациями в новых изданиях, которые интересны нашим партнерам и заказчикам», – дополнила PR-директор IPPON Лариса Заиконникова.

Вслед за командой IPPON выступили представители СМИ: Александр Барсков, главный редактор  издательского холдинга ИКС-Медиа; Владимир Сливко, главный редактор портала iXBT ProBusiness; Игорь Осколков, главный редактор портала ServerNews, и завершила вечер Светлана Белова, заместитель Главного редактора издания IT Channel News (ex-CRN/RE). Поговорили о перспективном рынке ЦОДостроения, о трендах и направлениях развития ИТ-бизнеса не только в разрезе рынка ИБП, но и в целом.

После официальной части гостей конференции ожидал мастер-класс по терменвоксу, где партнеры смогли не только послушать популярные композиции, но и попробовать свои силы на этом необычном музыкальном инструменте вместе с Ларисой Заиконниковой, PR-директором IPPON.

В течение нескольких дней партнеры IPPON путешествовали по Бодруму: побывали в крепости Святого Петра, прокатились на настоящем пиратском бриге в открытом море, встречали рассвет на стоянке воздушных шаров и дегустировали авторские блюда на семейной винодельне Karnas, расположенной недалеко от г. Бодрум. Финалом мероприятия стал Гала-ужин в стилистике сериала «Острые козырьки» и неизменный праздничный торт в честь юбилея.

С днем рождения, IPPON!!! 

Информация о торговой марке IPPON 

С 2002 года под торговой маркой IPPON производится высокотехнологичное оборудование для надёжной и эффективной защиты электроснабжения. Сегодня ассортимент IPPON включает в себя источники бесперебойного питания как для домашнего использования, так и мощные устройства для инфраструктурных решений, ЦОДов и другого оборудования, критичного к перепадам напряжения в электросети.  Кроме этого, в продуктовый портфель IPPON входят стабилизаторы напряжения, аккумуляторные батареи для ИБП и других устройств, сетевые фильтры и адаптеры для ноутбуков. 

IPPON сегодня – это надежные и эффективные ИБП, отвечающие самым последним стандартам безопасности и энергоёмкости. Мы производим источники бесперебойного питания мощностью от 400 до 80 000 ВА. Торговая марка IPPON принадлежит компании Nippon Klick Systems LLP (Лондон, Великобритания). Официальный партнёр по продвижению продукции IPPON в России – компания MERLION (www.merlion.ru).