USD 87.74 ЕВРО 95.76

Генетик раскрыла секрет вечной молодости

Общество

Специалисты компании MyGenetics выложили в свободный доступ ролик “Как защитить свою кожу от солнца? | Выбираем SPF с экспертом”, в котором генетик, биоинформатик Левина Алина популярно объясняет как сохранить молодость кожи с помощью только одного средства.

Солнце — главная причина старения кожи. УФ-лучи стимулируют появление морщин и заставляют кожу становиться более тусклой, дряблой и сухой. Кроме того, увеличивается повреждение ДНК в ваших клетках, в конечном итоге, может привести к раку кожи.

«В нашем ролике мы рассказали как эффективно защищаться от солнца, как подобрать средство с SPF и какие продукты помогут вам дольше сохранить упругость и красоту кожи. Также мы разобрали популярные солнцезащитные средства масс-маркета, и составили список запрещенных компонентов в составе косметики», — комментирует Левина Алина.

«Зная слабые места в работе организма, мы можем направить усилия именно туда и, таким образом, перекрыть все потребности нашей кожи.» — звучит в конце ролика.

В MyGenetics подчеркнули, что будут и далее выпускать ролики направленные на просвещение потребителей.

MyGenetics — новосибирская компания, лидер российского рынка генетических исследований. Есть собственная лаборатория в академгородке и штат экспертов-практиков, которые помогают клиентам расшифровать результаты ДНК-теста и научиться применять эту информацию в повседневной жизни.