USD 62.94 ЕВРО 65.9

Evnia — новая серия мониторов и аксессуаров Philips

Общество

 

Игровая индустрия прошла долгий путь. С момента появления в 1970-80-х годах первых игр с простой двухмерной графикой, игровая индустрия шла в ногу со стремительно развивающимися цифровыми технологиями и стала не просто формой развлечения, а по-настоящему захватывающим опытом с уникальными по своей силе возможностями. Современные геймеры все чаще ожидают, что бренд будет отражать разнообразие их вкусов и желаний, сохраняя при этом их индивидуальность. В свете этого компания MMD, ведущий специалист по производству мониторов и лицензионный партнер Philips, с радостью объявляет о запуске бренда Evnia.

Слово Evnia (греч. Εύνοια) состоит из eu (хорошо) и nous (ум), что буквально означает «хороший ум» и «здравое мышление». Evnia является словом, которое означает заинтересованность в поддержке и защите кого-то или чего-то. Оно часто используется в контексте удачи. Каждый может быть геймером, и Evnia, в соответствии со своим значением, поддерживает радость игры для всех.

Определение типичного геймера сейчас разнообразно как никогда, однако стереотип о том, что игры предназначены только для подростков, все еще остается нормой. Потребность в дружелюбном сообществе требовала создания бренда, который мог бы отражать интересы каждого геймера и дать ему возможность почувствовать себя частью группы. Начиная со своего уникального дизайна, Evnia выделяется из многочисленных моделей с агрессивным дизайном, ориентированных только на технические характеристики, возвращая радость и удовольствие от игры, при этом сохраняя в основе эмоциональные ценности.

Модельный ряд Evnia отражает свою философию: «Задавать новые правила». Находясь в стороне от известных игровых стереотипов, Evnia привносит в игру элемент новизны, премиальности и элегантности. Начиная от дизайна моделей и заканчивая подсветкой Ambiglow, Evnia ставит в приоритет не только технические, но и эстетические аспекты. Изысканный дизайн подходит к любой обстановке. Он станет прекрасным дополнением к интерьеру гостиной или к полноценной игровой станции на основе ПК.

Мониторы Philips Evnia – это воплощение мечты любого геймера. Стильный дизайн этой серии подойдет к любому интерьеру, а большие экраны позволят геймерам максимально погрузиться в игру. Первая модель Evnia – изогнутый монитор Philips Evnia 34M2C7600MV, обеспечивает почти кинематографические впечатления благодаря разрешению UltraWide Quad HD 3440×1440 и поддержке HDR 1400. Мини-светодиодная подсветка монитора с 1152 зонами диммирования позволяет лучше контролировать яркость и коэффициент контрастности, обеспечивая тем самым более глубокие черные тона и более яркие белые. Ambiglow способствует всестороннему погружению в игру. Визуальная производительность соответствует игровым возможностям благодаря частоте обновления кадров 165 Гц, ультранизкой задержке ввода и технологии Adaptive-Sync. Все это обеспечивает плавность даже в самых динамичных играх.

Комфорт всегда является одним из приоритетов для мониторов Philips, и серия Evnia не является исключением. Монитор Philips Evnia 34M2C7600MV обладает большой функциональностью благодаря возможности подключения стандарта USB-C, а также наличию KVM-переключателя и регулируемой по высоте подставке, что позволяет адаптировать монитор к предпочтениям пользователя и обеспечить максимально комфортные игровые сессии.

В серии мониторов Evnia, начиная с Philips Evnia 34M2C7600MV, в будущем появятся новые модели с высокими техническими характеристиками: 42M2N8900 (42 дюймовый плоский OLED экран), 34M2C8600 (34 дюймовый изогнутый QD OLED экран) и 27M2C5500W (27 дюймовый изогнутый VA экран). Серия будет дополнена инновационными и стильными аксессуарами: Две клавиатуры (SPK8508 и SPK8708), две мыши (SPK9508 и SPK9708), две гарнитуры (TAG5208 и TAG7208) и один коврик для мыши (SPL7508).

Philips Evnia 34M2C7600MV поступит в продажу в декабре 2022 года.

Philips Evnia 42M2N8900, 34M2C8600 и 27M2C5500W поступят в продажу в январе 2023 года, а все аксессуары появятся в продаже с июня 2023 года.

О компании MMD
MMD-Monitors & Displays Holding B.V. («MMD»), зарегистрированная в Нидерландах, с главным офисом в Амстердаме, является компанией, полностью принадлежащей TPV Technology Limited («TPV»), которая является одним из ведущих мировых производителей мониторов и ЖК-телевизоров. MMD-Monitors & Displays Holding B.V. («MMD») имеет эксклюзивное право продвигать и продавать ЖК-мониторы Philips по всему миру по лицензии Koninklijke Philips N.V. Сочетание отличной репутации Philips и опыта TPV в области производства дисплеев позволяет MMD быстро выводить инновационные решения на рынок.