USD 58.89 ЕВРО 60.9

Член Союза писателей России: у каждого человека есть право на свое, уникальное место в нашем мире

Общество

Все мы уникальны, поэтому имеет право занять своё качественное место в нашем мире, считает член Союза писателей России Евдокия Лучезарнова.

Итогом такого подхода станет формирование единой прекрасной картины мироздания, частичками которой будет каждый из нас, говорит Лучезарнова. Ее сильной стороной является великолепная фотографическая память на события, по этой причине у многих людей вызывает неподдельное удивление ее способность припоминать им их слова, вместе с реакцией на них, а также обстоятельствами их проговаривания.

У человека есть возможности к фиксации лишь тех событий, которые имеют место в текущий момент времени. Так как Лучезарнова обладает способностью к обозрению всего происходящего в пространстве из времени, многим людям интересен ее свежий взгляд, нетривиальная мысль по тому или иному поводу.

В наше непростое время важно задумываться о том, как заставить наш мозг реализовать заложенный в него творческий потенциал, как научиться и научить мыслить не шаблонно, говорит Лучезарнова.