USD 76.47 ЕВРО 90.41

Виталий Милонов о премьере «Шугалея»: «Это лучший ответ на все заявления Запада»

В России

Уже сегодня, 1 мая, на телеканале НТВ состоится долгожданная премьера боевика, основанного на достоверных фактах — в 21:00 телезрители смогут увидеть фильм «Шугалей». Он расскажет о том, что на самом деле сейчас происходит в Ливии.

События фильма разворачиваются вокруг двух россиян, приехавших в Триполи для изучения обстановки в стране. Максим Шугалей – социолог, а Самер Суэйфан – его переводчик. Перед поездкой мужчины получили все необходимые разрешения и бумаги от местных властей, однако это не спасло их от трагической участи.

Дело в том, что россияне обнаружили факты, доказывающие сотрудничество ПНС с террористами. Сразу после этого их незаконно задержали и уже год держат в тюрьме. По словам депутата ГД Виталия Милонова, фильм наглядно покажет, на что способны представители ПНС, которых на официальном уровне поддерживают в ООН.

«Фильм — это лучший ответ на все красивые заявления Евросоюза и Госдепа США о том, что где-то, с их точки зрения, ущемляются права человека, и они готовы защищать угнетаемых. Фильм покажет, как тот же Запад игнорирует неправомерное задержание двух людей в Ливии и содержание их в тюрьме в дичайших условиях без предъявления каких-либо обвинений на протяжении года», — заявляет политик.

Россияне находятся в плену у организации, в которой заявляют о своей легитимности. Хотя фактически власть в Триполи захватили террористы, западные политики не хотят этого замечать.

Милонов считает, что в ПНС во главе с Файезом Сарраджем не стали бы так себя вести, если бы не западная поддержка.

 «Сарадж и его приспешники не сделали бы ни одного шага, если бы не чувствовали за собой злобное дыхание Запада. И ребята бы наши были на свободе», — подытожил Виталий Милонов.