USD 74.14 ЕВРО 89.51

В YouTube придется платить за некоторые из новых видео

Экономика

YouTube будет брать деньги за просмотр видео.

 
Самый большой в мире сайт видео-контента готовит список контента, который будет доступен только при условии платной подписки. YouTube объявит о некоторых из этих программ, которые он помогает финансировать, на мероприятии в в Лос-Анджелесе в следующую среду, 21 октября.
 
Отраслевые источники говорят, данная инициатива сайта была объявлена в прошлом году, когда YouTube заявил, что будет «финансировать новый контент некоторых из ведущих криэйторов».
 
В то время YouTube не уточнил, что финансирование означает платный доступ. Источники говорят, что сайт намерен использовать по крайней мере некоторый контент в качестве бонуса за платную подписку премиум-класса, которая также будет включать функции просмотра видео без рекламы.
 
YouTube будет продолжать работать бесплатно, поддерживая версию сайта с рекламой. Все видео, которые появляются на бесплатном сайте, будут доступны в платной версии. Из-за этого YouTube настаивает, чтобы все, зарабатывающие на видео в YouTube, также участвовали в сервисе подписки.
 
Пока неясно, когда YouTube введет в действие данное нововведение. Источники говорят, что некоторый платный контент не будет доступен до 2016 года.