USD 77.92 ЕВРО 91.31

Microsoft даёт бизнес-пользователям больше времени на установку Windows 8.1 Update

Экономика

Корпоративные клиенты Microsoft теперь имеют время до августа вместо мая для перехода к обновлённым версиям Windows 8.1, Windows Server 2012 и Windows Embedded 8.1, чтобы продолжать получать исправления и обновления.

Microsoft дает бизнес-пользователям, работающим на Windows 8.1 и Windows Server 2012 R2 несколько дополнительных месяцев, чтобы применить недавно выпущенные обновления для этих операционных систем.

Согласно сообщению в блоге Springboard Series от 16 апреля, у бизнес-пользователей теперь есть время до 12 августа, вместо 13 мая, чтобы перейти к Windows 8.1 Update и Windows Server 2012 R2 Update, и продолжать получать патчи для системы безопасности, а также другие исправления и обновления. Та же дата действует для Windows Embedded 8.1 Update.
Когда появились обновления Windows 8.1 и Windows Server 2012 R2 Updates, представители Microsoft объявили, что все пользователи должны будут перейти на эти версии до 12 мая, что является следующим Вторником патчей.

Новый, более поздний дедлайн относится к пользователям, размещающим обновления через WSUS, Windows Intune или System Center Configuration Manager. Цитата из поста:
«Для того, чтобы в будущем получать обновления, все клиенты, управляющие обновлениями с помощью WSUS, Windows Intune или System Center Configuration Manager должны применить обновления до 12 августа. Для тех, кто решил отложить установку, отдельные обновления безопасности будут опубликованы в течение 120 дней».

Первоначальный срок развёртывания до 12 мая всё ещё применим для «частных клиентов». Из блога:
«Для наших частных клиентов, Windows 8.1 Update является обязательным обновлением, чтобы поддерживать актуальность устройств с Windows 8.1. Обновление Windows 8.1 Update должно быть установлено, чтобы получать новые обновления из Windows Update, начиная с 13 мая».
Представители компании отмечают, что пользователям с включённым автоматическим обновлением не нужно беспокоиться, так как Windows 8.1 Update автоматически установится в фоновом режиме до 13 мая.

Представители Microsoft также отметили, что они решили проблему с Server Update Services (WSUS), которая затрагивала некоторых пользователей, пытающихся установить Windows 8.1 Update, Windows Server 2012 R2 Update и Windows Embedded 8.1 Update.