Опубликовано исследование рынка азартных игр онлайн.

Исследование предсказывает, что один из десяти взрослых во всем мире будет играть в азартные игры онлайн-игр к 2019 году.

gambledor.comМеждународная компания аналитики инвестиций, сосредоточенная на исследовании мобильных и цифровых технологий, со штаб-квартирой в Великобритании, выпустила исследование, прогнозирующее, что более одного из десяти взрослых во всем мире будут принимать участие в азартных играх онлайн к 2019 году. В Великобритании и Италии будет почти половина этой прогнозируемой цифры.
Ускоренный рост ожидается из-за двух первопричин. Первой является миграция лотерей на мобильные устройства, а второй — увеличение либерализации онлайн доступа для Европы и США, что обусловлено ожиданием легализации онлайн-ставок на спортивные соревнования.
Техническое описание исследования компании Juniper «Мобильная азартные игры — Победитель получает все» сообщает, что компании, предоставляющие лицензированные услуги онлайн в американских штатах, где это разрешено (Делавэр, Нью-Джерси и Невада) наблюдают резкое увеличение доходов, получаемых от онлайн азартных игр за последние два года. Исследование также подтверждает, что в других штатах США нерегулируемые оффшорные сайты продолжают получать высокий трафик.
Европейский Союз принимает на себя инициативу в ослаблении политики, посредством критического переосмысления своих законов по борьбе с отмыванием денег. Тем не менее, запретительные ставки налогов, налагаемые на лицензированных операторов, стали проблемой для некоторых поставщиков услуг, выходящих на перспективные рынки. В таких случаях, клиенты просто переключаются на нелицензированные операции, устраняя тем самым как регулирование, так и налоговые поступления.
В июне еще одно исследование рынка под названием «Глобальный мобильный игорный рынок 2015-2019 годов» было выпущено компанией Infiniti Research Limited. В нем предсказывается, что мобильный рынок азартных игр испытает 43% среднегодовой темп роста от общих годовых ставок. Более раннее исследования, опубликованные в мае, также сосредоточены на мобильных играх, а также посвящены усилению регулирования рынка. Любителям азартных игр онлайн рекомендуем посетить сайт www.gambledor.com/ru/slots, на котором есть интересный обзор игрового автомата gambledor.com.
 
  • BukiAz,
  • 1547
  • 0

Комментарии

Автор топика запретил добавлять комментарии