USD 63.98 ЕВРО 71.72

Первый этап «свопа» Tkeycoin будет идти до 31 марта

Общество

18 марта в 20-00 официально стартовал перенос средств в децентрализованную сеть Tkeycoin. Как сообщает пресс-служба курирующей проект TKEY DMCC, только за первые сутки было получено более 1000 заявок, и, как считают эксперты, такой ажиотаж вовсе не случаен.

В ходе так называемого «свопа», 1-й этап которого продлится до 31 марта включительно, инвесторы Tkeycoin наконец смогут обменять централизованные активы на полноценную децентрализованную криптовалюту TKEY. Сделать это можно заполнив заявку в личном кабинете, а сам обмен производится по курсу 1 TCD = 1 TKEY.

Сразу после 1-го этапа сбора заявок состоится официальный запуск сети Tkeycoin и релиз сразу нескольких продуктов. Уже в апреле официально станут доступны мобильные приложения для iOS и Android, новая версия веб-кошелька, а также кошельки для Windows, Linux и macOS.

В апреле криптовалюта Tkeycoin также начнет торги на бирже EXMO, где она будет представлена сразу в 20 торговых парах, включая TKEY/USD и TKEY/BTC. Листинг на других биржах запланирован на апрель-май.

Криптовалюту TKEY можно будет использовать для мгновенных денежных переводов по всему миру, оплаты услуг и товаров и многого другого. Сеть Tkeycoin уже сегодня в тысячи раз превосходит сеть Биткоина по скорости транзакций, кроме того, она намного безопаснее и готова отразить любую хакерскую атаку.

Как ожидается, релиз платформы состоится в период с 1 по 3 апреля. До 31 марта Tkeycoin можно будет приобрести на сайте платформы по курсу $1, после чего криптовалюта будет доступна для покупки только на специализированных биржах.