USD 64.32 ЕВРО 73

Миллиардер Игорь Рыбаков отобрал у Дмитрия Портнягина миллионы долларов

Общество

Один из самых состоятельных предпринимателей России, долларовый миллиардер, №84 в списке Форбс — Игорь Рыбаков — снял свое первое музыкальное видео.

При чем не просто музыкальное видео, а первый в мире благотворительный музыкальный клип на собственную песню, в котором приняли участие множество известных блогеров, среди которых вы можете заметить Эрика Давидыча, Алана Енилеева и Дмитрия Портнягина. Последнему, кстати, по сюжету досталось больше всего.

Клип уже собрал 4 миллиона рублей, которые были направлены в эндаумент фонд Legacy. Собранные средства пошли на поддержку школьного образования.

Среди тех, кто уже инвестировал деньги:

Илья Руднев — создал эндаумент для школы в Самарской области, в которой когда-то сам учился, в посёлке Пестравка размером 3 млн рублей. Теперь через пример успешных учеников, таких как Илья Руднев, ученики этой школы видят, какими они могут стать после окончания школы. Педагоги видят и ощущают признание их труда. А родители видят, какими станут их дети после школы.
Эд Барк — инвестировал в поддержание эндаумент платформы Legacy 1 млн рублей. Теперь в ещё большем количестве школ будут развёрнуты такие эндаументы.

Игорь Рыбаков о клипе: “Мы за то, чтобы формировать правильные ценности. Возможно, у нас не очень хорошо получилось показать весь фарс происходящего в клипе. Не все из вас поняли, что это шутка. Но участие в клипе было платным. Деньги, которые мы собрали пошли в эндаумент-фонд Lеgasy. Мы боремся за счастливое будущее наших детей и будем продолжать работать в этом направлении. Уже назначены даты съемок следующего благотворительного клипа. Дата выхода которого назначена на начало апреля 2019”.
Важно, что благотворительность ни к чему не обязывает зрителей и других лиц — все средства уже собраны, а нам остаётся лишь наблюдать историю, которую мы твоим все вместе.

Основная идея клипа — если будешь сидеть и ничего не делать со своими проблемами, то ничего и не произойдёт, ничего не поменяется. Даже 20 лет успешной работы в одном месте не гарантируют успешного будущего. В один момент всё может поменяться не в лучшую сторону. И важно, будешь ли ты готов противостоять невзгодам или сорвёшься и пойдёшь по лёгкому пути.  Люди всегда ищут самый лёгкий путь. Но он далеко не всегда верный.