USD 64.61 ЕВРО 72.32

Личный рекорд по овладению иностранными языками установит Вячеслав Григорьев

Общество

За четыре года личный рекорд по овладению сразу сотней иностранных языков планирует установить известный российский полиглот Вячеслав Григорьев. Он не гонится за рекордами и не устраивает реалити-шоу, подчеркивает автор собственной методики скоростного изучения языков. Основная цель – продемонстрировать всему миру, что один человек способен изучить сто языков.

Один иностранный язык за несколько лет сегодня предлагают изучить большинство языковых школ и курсов. Успешно применяемая Вячеславом Григорьевым методика бросает вызов классической и постклассической системам языкового образования, и в перспективе они могут лишиться своей актуальности. Вячеслав утверждает: развивая собственные лингвистические способности, любой человек может самостоятельно изучить языки.

Мозг работает в неестественном режиме, когда ему навязывают искусственные приемы запоминания, практикуемые в школах, поясняет Вячеслав Григорьев. Зубрежка на долгие годы растягивает овладение языком. Но изучить несколько десятков языков будет совсем несложно, если использовать путь, указанный людям Природой – возрождать и укреплять естественные способности.

Эффективность собственной методики недавно уникальный преподаватель продемонстрировал на себе, опубликовав результаты в социальных сетях. Начав изучать нидерландский язык, Вячеслав Григорьев потратил лишь 50 часов чистого времени в марте 2019 года, выучив за этот период 3000 слов. Используя их, он переводит 300 предложений. Любой иностранный язык можно выучить самостоятельно в 5-10 раз быстрее, чем на курсах или с репетиторами, если воспользоваться подобной методикой, подчеркивает ее автор.

До последнего времени в мире еще никто не заявлял о способности владеть ста языками на крепком уровне. Это не фантастика, а реальность, собирается доказать Вячеслав Григорьев, установив к весне 2023 года рекорд в истории мирового языкознания.

***

Вячеслав Григорьев, согласно публикацияминформационно-аналитического канала MOS.NEWS, является лучшим экспертом России по ускоренному обучению иностранным языкам, лучшим преподавателем иностранных языков в Москве. По версии информационного агентства «Национальные интересы» вошел в ТОП-20 лучших спикеров России. Вошел в книгу-рейтинг «100 лучших экспертов».