USD 64.61 ЕВРО 72.32

Год Нисанов прокомментировал рейды московской полиции на рынках «Садовод», «Москва» и «Фуд сити»

Общество

Российский бизнесмен, уроженец Азербайджана Год Нисанов прокомментировал мартовские полицейские рейды на столичных рынках «Садовод», «Москва» и «Фуд сити». Напомним, что господин Нисанов является председателем совета директоров ГК «Киевская площадь», которой и принадлежат вышеперечисленные объекты. По словам бизнесмена, причину проверок следует усматривать в недавней драке между двумя группами мигрантов на Белореченской улице Москвы. Трое из участников конфликта арендуют торговые площади. Об этом пишет сайт EurAsia Daily.

В своем комментарии Год Нисанов рассказал, что не следует верить слухам о том, что он вывез свою семью за границу, а также о том, что у него есть проблемы с правоохранительными органами РФ. По словам предпринимателя, в случае появления таких проблем, он их решит.

Следует отметить, что анонимный источник в правоохранительных органах рассказал ТАСС, что в ходе рейдов силовики обнаружили на московском рынке «Садовод» и в торговом центре «Москва» криптовалютные фермы и крупные суммы наличными. Это подтверждает одну из версий внимания силовых структур к торговым объектам Года Нисанова.