USD 68 ЕВРО 76.76

KPI — мотивация как поддержка работы вашей CRM-системы

Общество

Приглашаем 28 сентябрядиректоров и руководителей отделов продаж на вебинар «KPI — мотивация как поддержка работы вашей CRM-системы».

 

 CRM-система – это современный и наиболее эффективный способ построения взаимоотношений между компанией и клиентами. Однако покупка CRMеще не дает гарантию того, что ее внедрение окажется эффективным, так как в этом процессе большую роль играют рядовые специалисты, которые непосредственно работают с вашей системой.

 

 Для того, чтобы специалисты, работающие с вашей CRM, делали это качественно, ориентируясь на результат, нужна система мотивации сотрудников.

 

На вебинаре мы расскажем, как разработать такую систему мотивации сотрудников, которая будет поддерживать вашу СRM-систему и опираться на рыночную стратегию компании.

 

Программа мероприятия:

  •         Взаимосвязь системы мотивации сотрудников и модели CRM-системы.
  •         Матрица результативности сотрудника: структура и виды показателей.
  • ·       Как разработать KPI-мотивацию сотрудников, опираясь на рыночную стратегию компании и бизнес-процессы взаимодействия с клиентами?
  •         Варианты модели CRM и модели мотивации сотрудников.
  •         Как планировать Фонд оплаты труда? Варианты расчета заработной платы по модели KPI.

 

 

 

 

 Посетите наш вебинар, и мы поможем вам выстроить такую KPI-мотивацию, которая обеспечит максимально эффективную работу вашей CRM-системы!

 Успейте зарегистрироваться:  http://www.1ab.ru/o-kompanii/meropriyatiya/183560/?utm_source=vp&utm_medium=nspod&utm_campaign=CRM280916