USD 66.62 ЕВРО 75.54

Мониторинг в режиме реального времени

Общество

SniperSpyВсе чаще мы сталкиваемся со шпионскими программами, способными в реальном времени следить за действиями пользователя за компьютером. Причем они даже устанавливаться могут удаленно, без ведома пользователя. В том числе и с помощью метода социальной инженерии.
Шпионская программ SniperSpy обладаем именно такими особенностями.
Попасть она может через вложение в электронном письме. Если его открыть, SniperSpy автоматически, в безмолвном режиме, устанавливается на компьютер.
При этом стоит учесть, что вся информация об активности пользователя записывается на сервер разработчика, где установивший шпионскую программу человек будет ее просматривать. Это означает, что если SniperSpy незаметно работает на вашем компьютере, то очень подробная информация о вас есть не только у наблюдателя, но и у сторонней компании.
Согласно рейтингу шпионских программ лаборатории COVERT ей был присвоен показатель RLM: 7/ 0 / 0.
Мы проверили файлы SniperSpy антивирусными программами на популярном ресурсе. Из 40 антивирусов только один считает эту шпионскую программу угрозой. А это значит, что если каким-то образом SniperSpy попала на ваш компьютер, то вряд ли антивирус вам поможет ее обнаружить и заблокировать.
Статью о том, как обнаружить, удалить или спрятаться от этой шпионской программы можно прочесть здесь.