USD 68 ЕВРО 76.76

Indeed Enterprise SSO и Блокхост-сеть К обеспечивают комплексную защиту информации

Общество

Постоянно расширяя взаимодействие с ведущими разработчиками средств защиты от несанкционированного доступа (НСД), мы рады сообщить об успешном завершении тестирования совместимости разработанной нами системы Indeed Enterprise SSO и программных продуктов линейки Блокхост-сеть Кот компании “Газинформсервис”.

В результате проведенного исследования была проверена и подтверждена корректность совместной работы данных решений.

СЗИ «Блокхост-сеть К» является программно-техническим средством защиты информации от НСД к информации, предназначенным для комплексной и многофункциональной защиты программно-информационных ресурсов рабочих станций от НСД и обеспечения конфиденциальности обрабатываемой информации.

Indeed Enterprise SSO реализует подход Single Sign-On в масштабах предприятия. Система централизованно хранит пароли пользователя от всех приложений, требующих аутентификации, и автоматически подставляет их, когда приложение того требует, избавляя таким образом сотрудников от запоминания и хранения паролей в секрете, от ручного ввода паролей с клавиатуры, от периодической смены паролей согласно парольным политикам безопасности.

Совместное использование решений, разработанных компаниями “Индид” и “Газинформсервис”, обеспечивает комплексную защиту информации корпоративных систем.