USD 66.62 ЕВРО 75.54

Обновленный шпион Mipko Personal Monitor

Общество

Периодически специалисты нашей лабратории возвращаются к шпионским программам, которые уже тестировали. В области информационной безопасности все очень быстро изменяется. Улучшаются не только технологии защиты информации, но и средства ее воровства. Поэтому нам интересно отслеживать развитие популярных шпионских программ.

Новый тест Mipko Personal Monitor показал, что программа сделала большой шаг на пути защиты от обнаружения и удаления. Если предыдущие версии можно было легко обнаружить и удалить с помощью ее деинсталлятора, или просто завершить процесс и удалить папку со всеми файлами шпионской программы, то с новыми версиями шпиона эти способы не работают. При попытке удаления файлов срабатывает блокировка. У шпионской программы появились дублирующие скрытые процессы, которые очень сложно обнаружить.

Если вам интересна тема защиты от шпионских программ, прочтите статью на сайте COVERT. Из нее вы узнаете, как можно обнаружить, удалить или спрятаться от новой версии шпионской программы Mipko Personal Monitor.