USD 68 ЕВРО 76.76

Ожидающим Assasin’s Creed Syndicate (на ранних стадиях разработки Victory)

Общество

Игра компании Ubisoft, находящаяся в разработке, принадлежит серии Assasin’s Creed. Выход игры запланирован на 23 октября 2015.

Assassins CreedИстория

Изначально информация об игре, а также первые скриншоты, были утечкой, но в последствии Ubisoft была вынуждена признаться в том, что они разрабатывают новую часть знаменитой серии. Анонс игры (если бы не утечка) должен был стать »сюрпризом».

Впоследствии, незадолго до E3 Games Convention, разработчики начали выпускать тизеры и трейлеры, из которых стали известны новое название игры, и некоторая дополнительная информация. О самой интересной части я попытаюсь рассказать ниже.

 

Известная информация

Большинству по первым скриншотам стало понятно, что действия игры происходят в Лондоне викторианской эпохи. Это значит, что у разработчиков есть, так называемый, »туз в рукаве», они могут использовать очень многое, связанное с Лондоном данной эпохи.

Затем стало известно, что в игре не будет »побочных заданий», точнее будут, но заключаться они будут в борьбе за власть семи районов Лондона. Что-то похожее мы видели в Saints Row 3, где была борьба за репутацию.

Было также заявлено, что в игре будет два главных героя. Это близнецы Джейкоб и Иви. Примерно 80% геймплея в сюжетной кампании будет за Джейкоба, а остальные 20% за Иви. Разработчики добавили, что у девушки будет своё древо навыков и квесты.

Особой новостью стало то, что в игре не будет мультиплеера. Хотелось бы напомнить, что в почти каждой игре серии был мультиплеер, за исключением первой и второй части, с ответвлениями.

Анонсировано и содержимое коллекционного издания:

Если бы в коллекционном издании была толстовка assassins creed, это бы порадовало почитателей известной игры.

The Rooks Edition — самое обычное, ничем не примечательное издание. В него (помимо самой игры) войдут: Коллекционная коробка, артбук, карта Лондона (разумеется в игровых масштабах), саундтрек и два доп. задания.

Charing Cross Edition — содержимое такое же, как и в первом издании, только есть один большой бонус – 26-сантиметровая статуя протагониста Джейкоба.

Big Ben Collector’s Case — Самое роскошное и шикарное издание. Помимо содержимого первого кейса, имеется статуя Джейкоба в 30 сантиметров, стилбук, фляга с логотипом Assasin’s Creed и литография с уникальным номером.

Цены на издания, к сожалению, пока неизвестны, но думаю, что низкую цену на них ждать не стоит.
                                                                    

Итог

Хотелось бы подвести итоги. Ждать или не ждать игру — решать вам. Но я думаю, что у игры очень большой потенциал и отличная концепция. Все-таки сейчас тренд — делать игры в стиле викторианской эпохи. У новой части саги об Ассасинах есть все козыри, чтобы стать лучшей частью в серии.

Это наверняка поможет вам дождаться новой игры от Ubisoft 🙂
Помимо толстовки есть масса других тематических видов товаров, например очень качественная футболка gta 5.