USD 66.5 ЕВРО 75.62

Зачем использовать прокси-сервер?

Общество

В современном мире анонимность в интернете давно стала востребованной.
Одни хотят анонимно заниматься серфингом, другие хотят иметь возможность создавать несколько учетных записей на одном сайте, третьим необходим сервис, недоступный в стране пребывания. Все это можно реализовать с помощью прокси.

Для анонимного серфинга, вы должны будете использовать браузер, который очень легко настроить. Либо, можно установить специальную программу прокси-клиент, которая позволяет работать даже программам, не способным работать через прокси-сервер. Таким образом, любой веб-сайт, который вы посещаете в браузере, будет защищен приватным прокси IP адресом.

Для создания нескольких учетных записей на многих сайтах, не подвергая ваш реальный IP-адрес опасности блокировки, вы можете использовать приватные прокси-серверы.
Нужны еще причины, чтобы использовать прокси?

Некоторым людям не нравится тот факт, что их интернет-провайдер и поисковые системы отслеживают, что они делают в Интернете. Здесь вы можете купить proxy.
Прокси с высокой анонимностью могут обойти эти механизмы отслеживания.

Специалисты по маркетингу должны контролировать, как их конкуренты занимаются маркетингом, но они должны делать это так, чтобы их конкуренты не знали об этом. Благодаря анонимным прокси-серверам, конкуренты никогда не узнают, что их мониторят. Специалисты по маркетингу также хотят продвигать свою компанию, но предпочитают быть анонимными. С помощью прокси с высокой анонимностью, они могут сделать это.

Хотите иметь доступ к интернет-сервисам, доступным, например, только в США? Многие блокируют пользователей на основе их местоположения по IP. При использовании анонимных прокси-серверов, который находится в США, они могут обойти такую защиту.

В последние несколько лет, в мире произошла масса громких шпионских скандалов. Информация, раскрытая бывшим подрядчиком Агентства Национальной Безопасности США Эдвардом Сноуденом, раскрыла глаза мировому сообществу. Следят правительства за своими и чужими гражданами, шпионят спецслужбы практически всех стран, следят компании за своими конкурентами, хакеры отслеживают потенциальные жертвы и т.д. Крупные компании собирают персональные данные в сети, чтобы воспользоваться анализом Больших Данных. Чтобы не оставлять «цифровой след» в сети, по которому вас могут идентифицировать, и не стать жертвой шпионажа, просто необходимо использовать прокси.
Купить прокси.