USD 67.68 ЕВРО 76.07

Типы игроков

Общество

Роберт Л. Кастер, доктор медицинских наук, определяет шесть типов игроков:
Игоровой клуб
1. Профессиональные игроки зарабатывают себе на жизнь игрой и, таким образом, считают игру своей профессией. Они являются квалифицированными в играх, которые выбирают, и способны контролировать как количество потраченных денег, так и время, проведенное за азартными играми. Таким образом, профессиональные игроки не испытывают зависимости от азартных игр. Они терпеливо ждут лучшей ставки, а затем пытаются выиграть столько, сколько могут.

2. В отличие от профессиональных игроков, антиобщественные личности используют азартные игры как способ получить деньги незаконным путем. Они могут быть вовлечены в договорные ставки на бегах или играть с краплеными картами. Они могут попытаться использовать диагноз компульсивного пристрастия к азартным играм в качестве правовой защиты.

3. Случайные социальные игроки используют азартные игры для отдыха, общения и развлечений. Для них азартные игры являются отвлечением от рутины или видом отдыха. Азартные игры не влияют на семью социальные и профессиональные обязательства. Примеры такой игры являются нечастые игры в покер, редкие ставки, поездка в Лас-Вегас и нерегулярное участие в лотерее.

4. В отличие от предыдущего случая, серьезные социальные игроки тратят больше времени на азартные игры. Азартные игры являются основным источником отдыха и развлечений, но эти люди, все-таки, ставят игры на второе по значимости место после семьи и профессии. Этот тип игрока может быть сравним с фанатами гольфа, источник релаксации для которых — игра в гольф. Серьезные социальные игроки по-прежнему поддерживают контроль над своей игорной деятельностью.

5. Пятый тип, определяемый Кастером, игроки, пытающиеся найти облегчение чувства тревоги, депрессии, гнева, скуки или одиночества. Они используют азартные игры, чтобы вырваться из кризиса или убежать от трудностей. Азартные игры обеспечивают скорее обезболивающий эффект, а не эйфорию. Такие игроки не являются компульсивными. Они идентичны по оказанию помощи пьющим людям, которые ищут облегчение в алкоголе.

6. Компульсивные игроки теряют контроль над своей игрой в азартные игры. Для них азартные игры — самое главное в их жизни. Компульсивная игра — это прогрессивная зависимость, которая наносит вред всем аспектам жизни игрока. По мере их продолжения игры в азартные игры, их семьи, друзья и работодатели испытывают негативное влияние. Кроме того, компульсивные игроки могут быть вовлечены в такие виды деятельности, как воровство, ложь и т.д., что противоречит их моральным нормам. Компульсивные игроки не могут перестать играть, независимо от того, насколько они этого хотят или, как бы они ни старались.

Каждый человек должен осознавать последствия своих поступков, поэтому думайте, и играйте ответственно вновом игровом лубе www.playvulkanstavka.com/quest-for-gold или  тут.