USD 66.62 ЕВРО 75.54

Тайны Смолвиля: Сезон 6

Общество

Несколько удивительным событием шестого сезона является связь между Лексом и Ланой.
Тайны СмолвиляКогда их отношения впервые начали развиваться в прошлом сезоне, они появились неожиданно и были очень далеки от сюжета комиксов. Тем не менее, авторы потратили свое время на разработку этой сюжетной линии и сделали чувства между Лексом и Ланой правдоподобными.
Эти отношения, которые неизбежно, а возможно, трагически — обречены на провал, проходят долгий путь в создании дальнейшей вражды между Кларком и Лексом. Кроме того, характер Ланы изменяется на протяжении отношений — злодейство Лютер стирается и она, трансформируется в гораздо более интересный, динамический характер к концу сезона.
Вторая половина сезона содержит некоторые сюжетных поворотов, которые потрясают основу сериала, в том числе удивительным откровением о Хлое Салливан и широко обсуждаемой свадьбе. Если это недостаточно, один из наиболее главных персонажей узнает о тайне Кларка! После шести сезонов секретов, лжи и откровенной глупости — правда, наконец, приходит, и мы можем только надеяться, что это приведет к более целенаправленной сюжетной линии следующего сезона. К сожалению, вторая половина также омрачена неутешительными эпизодами, которые смотрятся слабой подстройкой к финалу. Самые известный из них эпизод, который показал Кларка против суперзвезды WWE Кейна.

В то время как Лекс Лютор перерастает в злодея, чего мы ждали шесть сезонов, Кларк Кент остается на прежнем уровне, далеким от созревания персонажа будущего. Даже Зеленая Стрела указывает, как Кларк должен начать расти в личность, которой ему суждено стать, и что он должен, наконец, приступить к использованию своих способностей на благо человечества, а не постоянно хандрить о Смолвилле.

Подгонка к финалу ужасно разочаровывает. Секрет программы 33.1 Лекса наконец-то раскрыт, и это ужасно, что сюжетная линия, разработанная для половины сезона, разрешается в течение одного эпизода. К счастью, последствия этих событий приводят к удовлетворительному финалу и Лекс пытается захватить последнего беглеца Phantom Zone, который оказывается немного большим, чем он или кто-либо ожидал. Мы не будем портить сюрприз, но прошлый оказался классическим злодеем из мифологии Супермена, которого поклонники ждали в течение длительного времени.

Шестой сезон ни в коем случае не совершенен, но вы должны оценить творческого коллектива Смолвиля за попытку создать что-то новое в этом сезоне. Сюжетные линии предыдущих сезонов заканчиваются возвращением к статус-кво, но в этом сезоне, наконец, чувствуется эволюция. Ну, эволюция для всех, кроме Кларка, который до сих пор далеко не герой, которым должен стать. Может быть, встреча с его кузиной Супергёрл подтолкнет его ближе к становлению Человека из стали. Смотрите сериал здесь: http://serializm.com/4586-Taini-Smolvilya-smotret-online-sezon-6.html