USD 66.42 ЕВРО 75.22

Стратегия ставок на линию в слоты

Общество

Ставка на линию в онлайн слоты является ставкой на каждую выигрышную линию.
Так как большинство игроков, как правило, активируют все выигрышные линии, ставка на линию рассчитывается путем деления общей ставки на спин на количество выигрышных линий. Игроки, которые делают ставки в ответственной манере, определяют ее на систематической основе.

Они определяют свой банкролл на игровую сессию и время этой сессии. Они знают, сколько примерно спинов они могут сделать в течение этого времени. Исходя из этого, они могут вычислить среднюю ставку на спин, и в зависимости от количества выигрышных линий, могут получить значение ставки на линию. Вопрос, который часто задают: должны ли они делать эту ставку на линию последовательно на протяжении всей сессии, или стоит делать различные ставки на линию при каждом спине таким образом, чтобы поддерживать среднюю ставку? Для того, чтобы ответить на этот вопрос, необходимо проанализировать возможные причины изменения ставки на линию.

Игра в онлайн слоты характерна чрезвычайно повторяющимися действиями. Изменение ставки на линию, в некоторой степени, разнообразит процесс. Вместо постоянной ставки на линию в размере $2 каждый раз, игрок может поставить в непрерывной последовательности $1, $2 и $3. Но это повлечет за собой внесение изменений в параметры ставок после каждого спина, что может быть утомительным. Это также мешает игроку использовать функцию Auto Play. Нет никаких преимуществ, реальных или потенциальных в ожидании победы, следуя такой последовательности. В целом, варьировать ставку на линию таким образом, не очень хорошая идея, но это личный выбор, и каждый игрок должен следовать своим предпочтениям.

Существует еще одна ситуация, при которой игроки изменяют ставку на линию. Многие игроки считают, что счастливые и несчастливые спины идут полосами. То есть, должно быть множество спинов с хорошими выплатами, с последующим набором проигрышей. В этом суждении нет никакой логики. На самом деле математически правильное предположение, что каждый спин не зависит от предыдущего. Но вера игроков так сильна, что многие основывают свою стратегию на ней. Игроки как правило, увеличивают ставку на линию после каждого выигрышного спина, и уменьшают ставку после каждого спина без выигрыша. С этой стратегией существует проблема. Если игрок выигрывает пять или шесть спинов подряд, постоянно увеличивая ставку на линию, он может много потерять за одну ставку. Поэтому, эта стратегия должна быть с модифицирована. Должен быть предел на самую высокую ставку. Пример простой модификации описан ниже. Если средняя ставка на линию составляет $2, он начинает с нее. Если он выиграет, увеличивает ставку на линию на $1 – до $3. Однако, если он победит, он снова ставит $3. Таким образом, он может верить в победную серию, не выходя за пределы ставки на линию. Каждый раз, когда спин не выигрышный, игрок уменьшает ставку на $1. Когда он находится на уровне $1, он продолжает ставить $1, даже если проигрывает. В большинстве случаев, он получит среднюю ставку в размере $2. Однако, если его средняя ставка составляет более $2, это не должно беспокоить игрока, потому что это означает, что он в целом выигрывает.
Заходите на http://kazinovulkanonline.com/pharaoh-s-gold-iii/ и попробуйте эту стратегию в игровые автоматы с БЕСПЛАТНОЙ ИГРОЙ для ознакомительного характера.