USD 68 ЕВРО 76.76

Почему так трудно получить информацию про игроков в слот-машины?

Общество

Несмотря на бурное развитие аналитики в интернете, довольно трудно получить любую информацию о привычках игроков в игровые автоматы.
Columbus

Это объясняется несколькими факторами. Марк Гриффитс (психолог из университета Nottingham Trent) и Джонатон Парк (психолог университета Salford) обсудили этот вопрос в статье: «Игроки в слот машины: Почему их так трудно изучать?»

 Этот документ был впервые опубликован в Электронном Журнале по Игровым вопросам (ElectronicJournalofGamblingIssues) несколько лет назад: «Мы оба в течение 10 лет играли и проводили исследования в этой области», заявляют они, «и мы можем предложить некоторые объяснения, почему так трудно собрать надежные и достоверные данные».

Среди многих причин, они обнаружили следующие:

Игроки легко втягиваются в азартные игры, иногда в ущерб необходимым в жизни вещам: «Мы заметили, что многие игроки часто пропускают приемы пищи и даже используют устройства (например, катетеры), чтобы не прерываться на туалет. Учитывая эти наблюдения, иногда мало шансов, чтобы исследователи убедили их принять участие в научных исследованиях». Катетер кажется немного надуманным, но эта статья была написана реальными учеными, они не будут привирать, чтобы сделать свои документы интереснее.

Кроме того, игроки — приватные создания, которые «могут быть нечестными о степени своей игорной деятельности при подаче информации для исследователей, а также для своих близких. Это, очевидно, имеет значение для надежности и достоверности любых собранных данных».

Наконец, они обучены искусству скрытности. Игрок, вероятно, заметит, когда за ним следят. Гриффит и Парк утверждают, что «наиболее важным аспектом, наблюдения исследователей во время мониторинга игры на слот-машине, является искусство быть незаметным. Если исследователь не в состоянии быть незаметным, то игроки в слотмашину скоро поймут, что за ними следят, и поэтому весьма вероятно, изменять свое поведение».

Авторы статьи, Гриффитс и Парк, хорошо известны в своей области знаний. Марк Гриффитс является ведущим психологом на международной арене в области исследования психологии игроков в игровые автоматы. Чтобы понять чувства, испытываемые игроком, психологи играют сами. Попробуйте и вы игровые автоматы columbus deluxe.