USD 63.85 ЕВРО 70.6

Шутки об азартных играх

Общество

Все любят хорошие шутки. Существуют анекдоты обо всем, и азартные игры не являются исключением. Смотрите у нас на игровые автоматы  и прочитайте пару смешных анекдотов об играх:
Игровые автоматы онлайн

Человек заходит в бар и замечает, что на дальнем столе играют в покер. Затем он замечает собаку, сидящую за столом. Это возбуждает его любопытство, он подходит ближе и видит карты и фишки в перед собакой. Когда сдаются карты, их раздают и собаке. Собака играет со всеми игроками – отвечает на ставки, повышает, в общем делает все, что и другие игроки.

Однако ни один из игроков, кажется, не обращает внимание на то, что играет с собакой, просто все относятся к ней, как к любому другому игроку. Наконец, человек не мог больше молчать и между раздачами тихо спросил у одного из игроков: «Не могу поверить, что собака играет в покер, это должно быть самая умная собака в мире!» Игрок улыбнулся и сказал: «Она не настолько умна — каждый раз, когда у нее хорошие карты, она виляет хвостом»

 

 

«Помогите моему сыну избавиться от азартных игр», говорит встревоженная мать директору школы. «Не знаю, где он набрался, но он всегда ставит, ставит, ставит».
«Я с этим разберусь»сказал директор. Семь дней спустя он позвонил матери мальчика. «Я думаю, что вылечил его», сказал он.
— «Как?»
— «Ну, я увидел, что он смотрит на мою большую бороду, а потом он сказал: «Держу пари, что борода не настоящая»»
«Сколько?» — сказал я, и он ответил: «5 фунтов»
«И что же дальше?», — спросила мать.
«Ну, он потянул мою настоящую бороду, и ему пришлось отдать мне 5 фунтов. Я уверен, что это послужит ему уроком».
«Нет, не послужит», — сказала мать. «Вчера он поспорил со мной на 10 фунтов, что он сможет потянуть вас за бороду с вашего разрешения до конца недели».