USD 65.59 ЕВРО 75.18

Ведущий производитель ПО для игровых автоматов онлайн — компания Novomatic

Общество

Холдинг Novomatic был создан в 1980 году предпринимателем профессором Иоганном Фридрихом Графом. Novomatic — это глобальная игровая компания, производящая игровое оборудование и программное обеспечение, а также являющаяся оператором игорных заведений и направленная на постоянный сбалансированный рост.
Пример использования программного обеспечения компании можно посмотреть по ссылке. Компания предлагает свои продукты и услуги только на хорошо регулируемых рынках с точной нормативно-правовой базой.
Использование программного обеспечения компании Novomatic ведущими онлайн-казино подтверждает качество и честность продукта. Основными рынками для группы являются: Европейский союз; рынки Центральной, Восточной и Юго-Восточной Европы, где Novomatic присутствовала с момента раннего появления рынка и ей удалось занять отличные позиции; а также растущие рынки Азии и Латинской Америки.

Неотъемлемой частью группы является ее положение в качестве законодателя мод в исследовании и развитии высокотехнологичного и инновационного игрового оборудования. Конкурентные преимущества, такие как двойственность как в качестве производителя и оператора, а также наличие международной сети центров компетенции R&D постоянно расширяются. Novomatic фокусируется на перспективных технологиях, таких как: загружаемые и не требующие загрузки игры, онлайн-игры, социальные и мобильные игры.

Все большее значение, наряду с творческими игровыми идеями и технологическими инновациями в работе, компания продвигает концепцию ответственной игры. Novomatic использует самые современные технологии для профилактики игромании в Европе и гордится тем, что разработала уникальную систему контроля доступа к играм, что гарантирует максимальную защиту для несовершеннолетних и патологически азартных игроков.