USD 68 ЕВРО 76.76

Cтратегия игры в игровые автоматы

Общество

Стратегия игры в игровые автоматы не являются необходимостью для всех игроков, но это хороший способ понимания работы игровых автоматов.

Игровые автоматы онлайн

Стратегия стандартного отклонения

Стратегия стандартного отклонения использует сложные математические уравнения для определения лучших шансов на победу спина в игровом автомате. Некоторые любят делать это с использованием сложных формул, но основы можно посчитать в уме, при наличии небольшой практики, и это даст вам хорошее представление о данной стратегии.

 

Шаг 1 — Найдите игровой автомат с «Равной выплатой»

 Автомат с «равной выплатой» — это тот, который будет платить вам сумму, соотносящуюся с   количеством монет, которые вы ставите на линии. Например, если выплата 10 монет для ставки в 1 монету, машина с «равной выплатой» будет выплачивать 40 монет за ставку в 4 монеты.

 

 Шаг 2 — Определите стандартное количество спинов между победами

 Этот шаг занимает немного времени, и рекомендуется играть на минимальные ставки, чтобы минимизировать возможные потери на данном этапе.

 

 Шаг 3 — Запишите среднее число после 10 спинов

 Если у вас есть количество спинов между 10-ти выигрышными спинами, вы сможете подсчитать среднее число спинов между выигрышами. Например, вы подсчитали, что выигрыш, в основном, происходит между 8-м и 14-м спинами. Это значит, что стандартное отклонение для спинов между победами — 11 спинов.

 

 При применении этой теории к машине с высоким процентом выплат (более 95%) и увеличения ваших ставок в соответствии с числами стандартного отклонения, вы увидите, что есть очень хороший шанс того, что вы сможете начать выигрывать больше спинов.

 

 Стратегия одиночной игры

 Стратегия одиночной игры может быть эффективной, и она проще, чем стратегия стандартного отклонения. Суть стратегии одиночной одной игры заключается в том, что вы играете на максимальную возможную сумму на машине один раз, и если ставка побеждает, вы играете в нее снова, если нет — пробуете другую машину.

Как и в стратегии со стандартным отклонением, всегда выбирайте машину с «равной выплатой», чтобы выигрыши были пропорциональны ставкам.

 Стратегия проста. Выберите игровой автомат и играйте максимальную ставку на нём. Если автомат выплачивает от 1 до 3 раз от количества ваших ставок, то играйте на нём ещё один раз. Если автомат выплачивает после 4-х ставок или более, играйте на нём ещё три раза.

 Множество людей не верят стратегию одиночной игры и предпочитают играть на одном том же автомате в течение нескольких часов подряд. Лучше всего, попытаться испытать стратегию на себе и оценить результаты в Азарт-Клабе.