USD 66.75 ЕВРО 75.78

Как подобрать колье?

Общество

Для того, чтобы колье смотрелось стильно, необходимо правильно подобрать его под форму выреза платья. Известные ювелирные мастерские могут сделать ювелирные изделия на заказ, которые будут в единственном экземпляре. При подборе колье стоит учитывать модель платья, форму лица и тип внешности, особенности фигуры.

Длинную и тонкую шею может украсить небольшое колье или бархотка с красивым натуральным камнем. Такие украшения отлично сочетаются с широким вырезом платья и декольте с открытыми плечами, а также с вырезом-«лодочкой». Для повседневности больше всего подходят тонкие цепочки или скромные серебряные колье, которые также отлично сочетаются с деловым костюмом. Кулон на золотой цепочке с жемчугом и бриллиантами отлично смотрится на платье с глубоким декольте.

Чтобы привлечь внимание к груди, можно купить изящное колье с подвеской, спускающейся вниз, напоминающее букву «Y». Такое колье также идеально сочетается с ярким платьем, выгодно его подчеркивая и не привлекая к себе излишнего внимания. Платья с вырезом в форме сердца, а также платья без бретелей прекрасно сочетаются с любым видом украшений, массивными и не очень, длинными и короткими. Для квадратного выреза больше всего подходят скромные, тесно облегающие шею украшения.

Вырез в форме буквы «U» украсит полукруглое не очень длинное колье, повторяющее форму выреза, а для «V»-образного выреза прекрасно подойдет многослойное короткое колье, выгодно подчеркивающее грудь и форму декольте. Бретели через шею хорошо сочетаются с удлиненными колье, состоящими из нескольких слоев.

Для блондинок подходят изящные колье из белого золота с камнями, подходящими под цвет глаз, а для темноволосых идеальны украшения из теплого оттенка золота, а также с яркими драгоценными камнями. Все ювелирные изделия должны иметь прочную и надежную застежку, а если такой нет, можно обратиться в мастерскую, осуществляющую ремонт ювелирных изделий для того, чтобы мастер придумал надежный замок.