USD 66.24 ЕВРО 75.71

Мебель в прихожей – это первая мебель

Общество

Первое место, куда попадают ваши гости – это прихожая. Поэтому она должна соответствовать духу квартиры. Прихожая должная быть уютной и удобной, ведь это почти самое посещаемое место, через него вы входите и выходите из квартиры или дома. Также ценится оригинальность, функциональность и вместимость. Эти факторы составляют обстановку в прихожей. В прихожей должно быть достаточно место для размещения всей одежды и обуви любого типа. Для этого должны быть предусмотрены специальные вешалки и полки, ведь мы живём в регионе, где встречаются разные климатические условия. В прихожей обязательно должно быть место для сидения, не зависимо от её размера. Это может быть и небольшая скамейка, и табурет, и стул. Именно прихожая создаёт первое и важное мнение о квартире и о хозяевах. Для этого её необходимо оформить и обставить грамотно и со вкусом.

При поборе и выборе мебели для прихожей необходимо учитывать размер вашей прихожей. Очень большой популярностью пользуется шкаф-купе. Если места немного, то можно поставить пару небольших предметов или узкий стеллаж, который не займёт много места. Если же места хватает – то идеальным вариантом будет шкаф-купе. К тому же, на встроенный шкаф купе стоимость относительно не высокая. Ведь шкаф-купе – это удивительно функциональная вещь. Он сочетает в себе большую вместительность, большие зеркала, иногда подсветку, угловые панели-вешалки, множество полок. И это всё вмещено в относительно небольшое пространство, что является очень важным моментом для небольших прихожих.

При выборе мебели для прихожей, необходимо совмещать два критерия выбора: функциональность и эстетика. Что же это за критерии? Конечно, это размещение мебели таким способом, чтоб в ней было место, где храниться одежде и обуви, и в то же время, чтоб было место для самой мебели. В большинстве случаев предусматривается именно второй критерий. При не загромождённой обстановке прихожей, её объём зрительно увеличивается. В других случаях прихожая становится похожей на пещеру. Также, при небольшом пространстве прихожей, её можно увеличить визуально с помощью зеркал, правильной расположенностью мебели и правильных цветов прихожей.

Так же, как и прихожая, мебель в прихожей – это первая мебель, с которой сталкиваются ваши гости. Поэтому не стоит экономить на этом и покупать «что попало», оправдываясь тем, что там проводится мало времени. Каждая прихожая – это индивидуальная прихожая, и подбор мебели для неё это долгий и тонкий процесс. В первую очередь вам необходимо замерить её и заранее, визуально расставить мебель, подобрать цвета, тона, освещение и многое другое. Лучшим вариантом, конечно, является изготовление прихожих на заказ. В этом случае будут учтены все ваши потребности и пожелания.

Крайне важно обратиться в грамотную и знающую своё дело фирму или компанию. В больших компаниях, где занимаются этим делом уже давно, работают опытные, первоклассные специалисты. Они точно замерят вашу прихожую, проведут с вами консультации, качественно изготовят, доставят и установят вам вашу прихожую. Выбирайте только лучшее.