USD 66.26 ЕВРО 75.39

Компьютеры для онлайн-игры

Общество

Не так давно появилась игра покер онлайн, но сегодня она завоевала сердца миллионов людей. Производители персональных компьютеров задумались над тем, каким должен быть персональный компьютер для игры в виртуальный покер. Сегодня мы об этом расскажем, но для начала остановимся на разновидностях покера.
Перед тем, как выбирать ПК для игры, вы должны выбрать разновидность покера, которая вам больше нравится. Например, очень популярен техасский холдем. В данной игре каждый игрок получает две карты, но «в черную». Чтобы образовать лучшую пятикомнатную комбинацию, игрок имеет право использовать прикуп. Банк достанется тому игроку, который будет иметь наилучшую пятикарточную комбинацию из своих карт и карт прикупа. Также необходимо вообще остаться в игре на момент открытия последней карты, чтобы победить.
Так называемый, пятикарточный стад – poker – это игра, в которой каждый игрок делает ставку в размере, так называемого, анта. Одна из карт выдается игроку «в темную», а другая – в открытую. С высшей открытой карты начинается круг торговли, а третья, и все последующие карты, сдаются в открытую. Тот игрок, который к концу первого круга будет иметь наивысшую открытую карту, должен сделать ставку в размере анте. Ва–банк забирает сильнейшая рука на вскрытии.
Семикарточный стад – покер, в свою очередь, отличается тем, что каждый игрок получает на руки три карты «в темную» и одну в открытую. После того, как первый круг закончится, в открытую сдается четвертая карта, и начинается второй круг торговли. Также происходит с пятой и шестой картой, а после седьмой карты следует заключительный круг торговли. Выигрыш получает старшая комбинация.
Омаха покер – это не менее популярная игра. Здесь правила схожи с техасским холдемом, но есть два принципиальных отличия. Во–первых, в закрытую сдается сразу четыре карты. Во–вторых, игрок должен образовать комбинацию только из трех общих и двух своих карт. Существуют и другие виды покера, но сегодня мы не будем на них останавливаться.
Каким же должен быть персональный компьютер для игры в покер? Во–первых, пользователь должен видеть перед собой большой экран. Теперь не нужно будет пользоваться лупой, чтобы разглядеть карты, да, и чувствовать вы себя будете, как за реальным столом. Во–вторых, можно использовать камеру и микрофон, чтобы связаться с остальными игроками. Немаловажен и высокоскоростной интернет, ведь игра, которая «тормозит», не доставляет радости. Процессор должен быть современным и мощным, чтобы справляться с потоком информации. Желательно выбирать ПК с большим объемом виртуальной памяти, чтобы играть с комфортом.