USD 66.5 ЕВРО 75.62

Панели пвх, стеновые панели пвх

Общество

Применение панелей пвх.

 

В настоящее время существует большое множество различных отделочных материалов. И каждый человек, делая ремонт, может выбрать для себя наиболее подходящий по стоимости, способу установки и уходу за ним.

Для отделки ванной комнаты и туалета в квартире чаще всего используют плитку. Но для того, чтобы она прослужила долгое время, необходимо устанавливать ее на предварительно выровненные стены. Что предполагает большое количество строительного мусора. Так же закупка дополнительного материала для закрепления плит и для шпатлевки стен. Прекрасной заменой и не менее красивой, могут быть стеновые панели пвх. Это влагоустойчивый материал, который прекрасно подходят для помещений с повышенной влажностью. Так же его можно использовать для покрытия стен в коридоре и на кухне. Плюс он прекрасно чистится от пыли и загрязнений.

Диапазон применения панелей пвх очень широк – в зданиях производственного и хозяйственного назначения, в офисах, на складах, в школах и больницах, в магазинах. Так же им можно облицовывать не только стены, но и потолки. Этот материал прекрасно чистится моющими средствами, идеально подходит для помещений с повышенной влажностью, пожароустойчив. Воспламеняемость возможна лишь при температуре от 400 градусов.

Установка панелей пвх не требует предварительной очистки стен от старого покрытия, следовательно, Вы избавляете себя от лишнего строительного мусора и пыли. Закрепить их может даже человек, не имеющий дополнительных знаний. В комплект к панелям пвх входят саморезы и крепежные клипсы. И в отличии от дерева, они не ломаются и их невозможно перетянуть саморезами. Выбор панелей пвх достаточно велик – различные варианты расцветок и способов нанесения рисунка, что позволит воплотить в жизнь любые Ваши дизайнерский задумки. Так же это экологичный строительный материал, не выделяющий запаха и вредных для человека и животных веществ. Панели пвх позволят вам быстро и качественно сделать ремонт в своей квартире с минимальными затратами денежных средств, нервов и времени.