USD 64.37 ЕВРО 70.93

CloudHouse выходит на рынок облачных услуг

Общество

Компания RadiusGroup анонсирует выход на рынок облачного провайдера CloudHouse с комплексом IaaS-услуг.
логотип CloudHouseВиртуальный датацентр CloudHouse обеспечивает возможность построения виртуальной инфраструктуры, которая является удобной и экономичной альтернативой физической инфраструктуре. Виртуальный датацентр CloudHouse доступен для тестирования и использования.
 
Облачный провайдер CloudHouse анонсирует комплекс IaaS-услуг для создания виртуальной инфраструктуры. В отличие от традиционных услуг датацентра, облачные услуги подразумевает не только перенос физических вычислительных ресурсов в виртуальную среду, но и выполнение пяти требований к облачным решениям: самообслуживание по требованию, универсальный доступ, пул объединенных ресурсов, эластичность, учет потребления/ биллинг.

Модель продаж услуг CloudHouse – самообслуживание, покупку услуг можно совершить без обращения к операторам. На сайте www.cloudhouse.ru в удобном интерфейсе заказчик может самостоятельно конфигурировать себе виртуальные машины и выбирать тарифный план.

Услуги CloudHouse масштабируются динамически, пользователь имеет возможность в несколько кликов на контрольной панели не просто подобрать параметры сервера, но и менять их в зависимости от нагрузки. Ресурсы виртуального датацентра CloudHouse перераспределяются автоматически. Оплата происходит по модели Pay-As-You-Go с помощью автоматического биллинга на основе почасовой тарификации. Важными аспектами  CloudHouse являются быстрое время выхода на рынок, расширяемость продукта, возможности комбинированной модели биллинга и различные варианты развёртывания виртуальных ресурсов. Компания RadiusGroup интегрировала  виртуальный датацентр CloudHouse с «Робокассой», чтобы обеспечить удобство оплаты услуг онлайн. Дмитрий Мариничев, генеральный директор компании RadiusGroup, сказал: « Виртуальный датацентр даёт ту глубину возможностей, которая нам необходима, и способен соответствовать нашим сегодняшним и будущим потребностям, по мере того как мы будем расширять предложение наших облачных сервисов».

О RadiusGroup
Компания RadiusGroup — российский системный интегратор с более чем десятилетним  опытом работы в области создания инженерных и ИТ-инфраструктур. В 2008 году RadiusGroup создала первый собственный центр обработки данных и начала предлагать свои услуги в качестве хостинг-провайдера. В 2014 году компания RadiusGroup дополнила портфель услуг самыми передовыми облачными решениями, предлагая полноценный виртуальный датацентр на платформе CloudHouse. .