USD 68 ЕВРО 76.76

«Verysell Сервис» внедряет комплекс «Безопасный город» в Кингисеппе

Общество

 «Verysell Сервис» внедряет комплекс «Безопасный город» в Кингисеппе

Реализуемый в Кингисеппе аппаратно-программный комплекс обеспечит централизованный мониторинг обстановки на улицах и объектах города, повысит оперативность реагирования служб УВД на происшествия, регистрации и последующего использования видеоинформации для профилактики правонарушений и расследования преступлений.
В рамках проекта специалисты «Verysell Сервиса» создадут единую геоинформационную площадку со множеством подсистем, охватывающих все стороны обеспечения безопасности граждан. В результате информация с камер системы видеонаблюдения будет передаваться по сети в центр обработки данных и центр видеомониторинга; подсистема экстренной связи «гражданин-милиция», что обеспечит взаимодействие с необходимыми государственными и частными структурами: служба «02», дежурные части, ведомственная авиация, частные охранные предприятия, службы безопасности и т.д.; центр обработки и хранения данных и центр видеомониторинга.
По итогам первого этапа работ, который завершится к началу сентября 2010 г., планируется дальнейшее развитие системы с подключением большего числа объектов и наращиванием функционала в интересах служб ЖКХ, ГИБДД, МЧС и т.д.