USD 66.5 ЕВРО 75.62

Samsung SCX-4220 – быстрый, как ветер

Общество

Samsung SCX-4220 – быстрый, как ветер

В последние годы корейская компания Самсунг не перестает удивлять и радовать пользователей, предлагая все более и более быстрые периферические устройства, гаджеты. Новое многофункциональное устройство Samsung SCX-4220 не стало исключением: гаджет быстрый, легкий, компактный, экономичный.

Из программных новшеств устройство включает в себя ID Copying – возможность великолепного и быстрого копирования документов и удостоверений, а также оптическое распознавание текста OCR. В дедлайн, когда каждая минута на счету, это МФУ позволит избавиться от порядком надоевшего распознавания текста, выполняя его автоматически.

Samsung SCX-4220 прост в эксплуатации: одна кнопка, расположенная на передней панели прибора, отвечает за большую часть функций. Экономия времени происходит также потому, что заправка картриджей и пополнение бумаги в лотке требуется реже — картридж расходует чернила рационально.

Размеры новинки – всего 409x232x362 мм, поэтому Samsung SCX-4220 займет минимум места, не отвлекая от решения повседневных задач. Четкая градация серого, высококачественное разрешение в 4800 dp позволяют получить картинку высокого качества. Samsung SCX-4220 способен распечатывать до 16 листов цветного или черно-белого текстав минуту, не заставляя владельца томиться в ожидании.
Кассетный лоток для бумаги модели Samsung SCX-4220 вмещает 250 листов.

Жидкокристаллический дисплей с двумя строками помогает устанавливать функции для сканирования, копирования и распечатки документов. Samsung SCX-4220 отличается пониженным шумом: в режиме ожидании уровень шума не превышает 38дБ, в процессе разогрева – 45 дБ, а печати – 53 дБ — это отличные показатели для столь мощного устройства.

В комплект Samsung SCX-4220 включен “пробный” вариант картриджа, рассчитанный на 500 листов, поэтому заправка картриджей в спб пригодится спустя примерно месяц интенсивного использования. Стандартная модель картриджа способна распечатать до 3 000 страниц в экономичном режиме. Если пользователь предпочтет повышенное качество печати, то ресурс выработается раньше. Копирование позволяет делать от 1 до 99 копий одного документа при запуске – удобная функция, редко кому из пользователей необходимо большее число копий.

Масса нового многофункционального устройства – всего 9,3 кг. Для такого мощного малыша вес совсем небольшой. Вместе с компактными размерами эта модель имеет все шансы стать лидером в своем ценовом сегменте.