USD 66.92 ЕВРО 76.08

Компания LWCOM осуществила установку и запуск уникальной демонстрационной лаборатории

Общество

Компания LWCOM, один из ведущих интеграторов в СЗФО, осуществила установку и запуск уникальной демонстрационной лаборатории, переведя все корпоративные задачи в виртуальную среду.

Функционирование демо-стенда основано на новейших технологиях в области аппаратного и программного обеспечения, в частности, инновационного вычислительного комплекса от компании Cisco Systems – Unified Computing System (UCS).

Этот продукт только начал полноценно выходить на российский рынок, но уже привлек внимание в связи с использованием принципиально новых подходов в стратегии построения центров обработки данных. 

Компания LWCOM одна из первых не только в СЗФО, но и в России получила статус технологического (ATP) партнёра Cisco Systems в области проектирования и внедрения вычислительных кластеров на базе Blade Server, которые тесно связаны с линейкой Data Center коммутаторов Cisco Nexus. Это позволяет LWCOM, как интегратору, прорабатывать общую концепцию построения ЦОД, максимально унифицируя и стандартизируя оборудование в данном сегменте ИТ — инфраструктуры.

 

Объединив Cisco UCS с высокопроизводительной и унифицированной системой хранения данных Celerra NS-120 от компании EMC, инженеры LWCOM получили возможность моделирования всевозможных схем построения ЦОД на базе демо-стенда для заказчиков и партнёров LWCOM.

Состав комплекса:

·         Система унифицированных вычислений Cisco UCS

·         Система хранения данных EMC Celerra

·         Коммутаторы LAN и SAN — Cisco Systems Catalyst и MDS

·         ПО для организации виртуальной структуры VMware