USD 64.01 ЕВРО 70.9

Microsoft вносит изменения в тестовую сборку Windows 10 «Redstone 4»

Экономика

В сборке Microsoft Windows 10 под номером 17025, выпущенной для тестеров Insider, добавлены несколько незначительных настроек. Пока в ней нет совершенно новых функций.

Всего через неделю после выхода Windows 10 Fall Creators Update, Microsoft выпустила новую тестовую сборку следующей версии Windows 10.

Windows 10 Build 17025 стала доступна для тестеров Fast Ring и Skip Ahead Ring для ПК с 25 октября.
Build 17025 включает обновленные настройки опции «Специальные возможности». В соответствии с сообщением в блоге о сегодняшней сборке, Microsoft группирует связанные настройки и улучшает их описание.
Кроме того, Microsoft обновляет раздел «Параметры», чтобы приложения Universal Platform Platform, установленные в автозапуске, включали новую опцтю для просмотра всех доступных задач, указанных разработчиком приложения, а также их статуса. Эта тестовая сборка также обновляет шрифт Yahei для китайского языка.
Кроме того, в этой сборке Redstone 4 есть небольшие обновления, исправления и изменения для протокола удаленного рабочего стола, мыши, сенсорной обратной связи и т. д.
Microsoft также упоминает в сегодняшнем блоге о нескольких известных проблемах (это хорошо, учитывая, что компания прекратила предоставлять информацию об известных проблемах в конце процесса тестирования обновлений Fall Creators Update). Microsoft отмечает, что у некоторых пользователей могут возникнуть проблемы с такими приложениями, как Mail и Cortana, а также проблемы из-за отсутствия некоторых функций, таких как Windows Media Player. Некоторые также могут столкнуться с проблемами в Action Center из-за жестов и отсутствующих значков.
Redstone 4 — официальное название обновления ОС, ожидаемого в марте/апреле 2018 года. Microsoft также пока не раскрывает свои планы по каким-либо крупным новым функциям в предстоящем обновлении, хотя Cloud Clipboard, Временная шкала и другие функции, которые не попали в мейнстрим-релиз Fall Creators Updatee, вероятно, будут частью Redstone 4.