USD 66.26 ЕВРО 75.39

Microsoft выпускает первый тестовый билд Windows 10 Redstone 4 для ПК

Экономика

Microsoft выпустила тестую сборку Windows 10 под кодовым названием Redstone 4.

Microsoft выпустила первую сборку Windows 10 Redstone 4 для подмножества Fast Ring Insiders.
Windows 10 Build 16353 является первой тестовой сборкой в ветке RS-PRERELEASE, являющейся развитием Redstone 4 (RS4). RS4 — это версия Windows 10, которая следует за обновлением Fall Creators Update и будет доступна в марте 2018 года.
Тестеры Fastring Insider, которые не входят в Skip Ahead ring, не получат эту сборку. Они продолжат получать тестовые сборки Redstone 3/Windows 10 Fall Creators Update, пока Microsoft не решит развернуть эту версию для конечных пользователей. После этого Microsoft хочет перевести всех Windows 10 FastRing Insiders на тестовые сборки RS4. Те, кто входят в Skip Ahead ring, также получат обновления приложений из Windows Store, а те, кто в обычном Fast Ring — нет.
Как обычно бывает на ранних стадиях тестирования сборки Windows 10, на данный момент в ней нет новых заметных функций. Сегодняшняя сборка 16353 PC содержит несколько исправлений и обновлений для Action Center, настроек монитора DPI, Edge и Hello. Microsoft прекратила предоставлять список известных проблем для тестовых сборок Windows 10, а только предупреждает тестеров о потенциальных проблемах.
Представители Microsoft еще не огласили запланированное название для следующей версии клиента Windows 10. Они также пока не уточнили, какие функции будут включены в версию, ожидаемую в  марте 2018 года, хотя вполне вероятно, что она может включать некоторые из функций, отложенных со времени выпуска Creators Update, таких как облачный буфер обмена, Timeline и дополнительная поддержка Pick Up Where You Left Off.