USD 66.5 ЕВРО 75.62

Samsung подтверждает выпуск Galaxy Note 8 в конце августа

Экономика

Руководитель мобильного подразделения Samsung раскрыл информацию о выпуске нового Note, за исключением точной даты.

Приготовьтесь увидеть Galaxy Note 8 в следующем месяце. Руководитель мобильного подразделения Samsung Ди Джей Кох сообщил журналистам на Тайване, что он представит новый телефон Note в конце августа.

Ко не указал точную дату запуска и город, но слухи указывают на 23 или 26 августа в Нью-Йорке. Они вписываются в временную шкалу Коха.
Кох также сообщил журналистам, что Note 8 поступит в продажу с сентября по октябрь. Кох не раскрывает, какие страны получат телефон первыми, но стоит ожидать аналогичного предыдущим версиям развертывания. Galaxy S8, например, появился сначала в США и Южной Корее.
Это не первый случай, когда глава мобильного подразделения Samsung официально говорит о Galaxy Note 8. Еще в январе Кох сказал в интервью, что будет выпущен Note 8, несмотря на катастрофу с Note 7, и что он будет «инновационным». Несмотря на то, что флагман Galaxy S8 продается без проблем, которые были у батареи Note 7, Note 8 является первой возможностью для Samsung стереть черную метку c конкретной модельной линейки.
Августовский запуск может поставить Note 8 впереди конкурентов. LG, как ожидается, покажет V30 31 августа, а Apple запустит свой следующий iPhone в сентябре.