USD 66.26 ЕВРО 75.39

Facebook добавляет опцию трансляции видео в реальном времени с ПК

Экономика

Все аккаунты Facebook стали аккаунтами Twitch


 
Facebook Live совершает прыжок с телефонов на компьютеры.  Сегодня Facebook объявила о том, что открывает свой потоковый сервис для настольных компьютеров и ноутбуков, в дополнение к смартфонам и мобильным устройствам, для всех своих пользователей.
 
Эта функция была доступна для Pages, но Facebook открывает ее для всех, у кого есть аккаунт Facebook. Пользователи смогут просто вести прямую трансляцию со встроенной веб-камеры.

Более продвинутые стримеры могут использовать внешнюю камеру или программное обеспечение для создания высококачественных трансляций — с несколькими камерами, экранной графикой и титульными картами.

Открытие стриминга для всех дает понять, что Facebook все серьезнее относится к видео в реальном времени, предоставляя возможность всем пользователям создавать более профессиональные и качественные трансляции.
Facebook становится еще одним средством для геймеров, стремящихся использовать потоковое видео. Другими словами, каждая отдельная учетная запись Facebook стала учетной записью Twitch, с огромной потенциальной аудиторией, уже подписанной на ваш канал.
Опции видео в реальном времени будут встроены непосредственно в ленту новостей Facebook и профили пользователей, что упростит запуск трансляции. Версии настольных трансляций появлятся в новостных лентах друзей точно так же, как в настоящее время появляются мобильные трансляции.