USD 66.5 ЕВРО 75.62

Этот чехол является Android-телефоном, прикрепленным к iPhone

Экономика

Шах и мат, шутники про 2 айфона и скотч!

 

Запуск Android на iOS — одна из сложнейших задач для хакеров, поскольку закрытая платформа Apple делает это чрезвычайно сложным для реализации. Eye – чехол для iPhone, собирающий финансирование на Kickstarter, который выглядит следующей попыткой по запуску iOS и Android в одном устройстве, но он использует несколько очевидный подход — крепление телефона Android на задней части iPhone.
 
Конечным результатом является странный монстр-телефон, у которого одна сторона — iPhone, а другая — устройство Android. Eye использует динамик, микрофон и камеру устройства Apple, но кроме этого, чехол является полностью функциональным автономным устройством. Он имеет два слота для SIM-карт, расширяется с помощью карт microSD, имеет 3.5-мм разъем для наушников, ИК-порт, свою собственную батарею и чип NFC. У него есть собственный экран — 5-ти дюймовый AMOLED-дисплей. И если это звучит как спецификация Android-телефона, это потому, что это и есть Android-телефон.
Это не работающий Android на iPhone. Это фактически закрепленный скотчем Android-телефон на задней панели вашего iPhone. Несомненно, он добавляет некоторые интересные функции, но ничего такого, что обычный полнофункциональный Android-телефон не может предоставить.

И хотя Esti Inc. еще не комментирует, какие внутренние характеристики будет иметь Eye, учитывая розничную цену в $189 (для более дешевой версии без сотовой связи), трудно представить, что Eye предложит супермощный Android-опыт. С чисто технологической точки зрения, размещение телефона в чехле интересно, но зачем?

Кроме того, Esti Inc. — это компания, которая никогда раньше не выпускала продукт, что стоит иметь в виду при принятии решения о поддержке, особенно с учетом множества обещаний, которые компания делает, когда речь заходит о функциональности Eye.
 
Eye доступен для желающих поддержать проект на Kickstarter по цене в $95 (без 4G) или за $129 (с 4G). Esti Inc. надеется отгрузить устройство поддержавшим проект в августе или в сентябре этого года.