USD 66.75 ЕВРО 75.78

Microsoft выпускает функцию синхронизации OneDrive и Business-SharePoint

Экономика

Microsoft выпустила последнюю часть своей унифицированной клиентской синхронизации OneDrive: возможность синхронизации OneDrive for Business и SharePoint.


 
24 января Microsoft начала разворачивать долгожданную возможность синхронизации OneDrive for Business и SharePoint.
 
Множество пользователей ожидали появление возможности синхронизации сайтов SharePoint непосредственно с OneDrive. Руководители Microsoft в апреле заявил, что Microsoft планирует, что библиотеки документов SharePoint Online будут синхронизироваться с OneDrive for Business в форме предварительного просмотра в третьем квартале 2016 года (что они сделали в сентябре), с релизом, намеченным на конец 2016 года.
В декабре представители Microsoft заявили, что новая дата выпуска синхронизации OneDrive for Business-SharePoint  — январь 2017 года.
Microsoft обновляет клиентскую синхронизацию сайтов SharePoint Online, в том числе файлов, используемых в сервисе для совместной работы Microsoft Teams (в настоящее время в режиме предварительного просмотра), включая синхронизацию непосредственно с OneDrive. Кроме того, пользователи теперь смогут синхронизировать общие папки OneDrive for Business. Microsoft также добавила новый центр активности в своих последних клиентах синхронизации OneDrive для Windows и Mac, предоставляя пользователям подробную информацию о последней активности синхронизации и ее статус.
Пользователи последней версии унифицированных клиентов OneDrive увидят, что клиенты автоматически получат новые возможности.
Стратегией компании Microsoft для OneDrive является «предоставить в любом месте доступ к вашим файлам — персональным или бизнес, индивидуальным или командным», сказал корпоративный вице-президент OneDrive и SharePoint Джефф Тепер.
Прошлой осенью на шоу Ignite Microsoft показала предстоящую замену технологии OneDrive Placeholder. Джефф Тепер сказал, что Microsoft знает, пользователи ожидают этого. Команды OneDrive и Windows продолжают работать вместе над решением, которое появится в Build 2017, ожидаемом в мае 2017 года.