USD 66.62 ЕВРО 75.54

Facebook добавляет функцию группового видеозвонка в Messenger

Экономика

Социальная сеть заявляет, что наиболее востребованная функция появится в мобильном приложении для обмена сообщениями.

Facebook запускает групповой видеочат для Messenger.
 

Групповой видеочат начнут разворачивать немедленно для мобильных пользователей приложения Messenger.
Это последнее из серии последовательных обновлений Messenger, которые включают в себя добавление быстрой камеры, масок, наклеек и рамок. Они разработаны, чтобы поддерживать Facebook привлекательным для различных возрастных групп, поскольку новые приложения и сервисы, такие как Snapchat, становятся все более популярными.
Facebook также постоянно конкурирует с другими интернет-сервисами обмена мгновенными сообщениями, такими как Skype, Google Hangouts и даже WhatsApp, которой принадлежит самой социальной сети. Каждый из этих сервисов пытается предложить полный набор возможностей для своих пользователей.
Независимо от того, насколько велика ваша семья, большинство теперь будет иметь возможность присоединиться к разговору через Messenger. До шести человек одновременно могут участвовать в видеочате, до 50 в состоянии присоединиться, используя только голос.
Для того, чтобы совершить видеозвонок, вы можете начать новый разговор в Messenger, или подключиться к уже существующему, и нажать на значок видео. Ваши друзья увидят предупреждение, и смогут подключиться, когда будут готовы. Второй вариант заключается в звонке нескольким пользователям одновременно, и такой вызов можно превратить в видеочат.