USD 66.62 ЕВРО 75.54

HTC Bolt станет доступен по всему миру под именем 10 evo

Экономика

У него по-прежнему нет разъема для наушников

 
Сегодня HTC объявила о том, что смартфон Bolt, недавно выпущенный для Sprint в США, будет продаваться в других странах, как HTC 10 evo. У 10 evo тот же дизайн и функции, что и у Bolt, в том числе защита от воды по стандарту IP57 и цельный металлический корпус. Он будет доступен на рынках по всему миру в этом месяце в следующих расцветках: темно-серый, серебристый и золотой.
 
Хотя Bolt и 10 evo не первые цельнометаллические водостойкие телефоны компании HTC, они имеют довольно устаревшую спецификацию. Процессор Qualcomm Snapdragon 810, 3Gb оперативной памяти, и быстрая зарядка QuickCharge 2.0 были топовой конфигурацией в 2015 году, но в конце 2016 года это уже не вдохновляет. Завершают спецификацию 5.5-дюймовый Quad HD дисплей и 16-мегапиксельная камера с оптической стабилизацией.
10 evo выглядит очень похожим на HTC 10, но он больше, тоньше и в нем нет разъема для наушников. HTC кладет в коробку с устройством наушники USB Type-C, чтобы компенсировать невозможность использования стандартных 3.5 мм наушников.
HTC пока не объявила цены на 10 evo, но Bolt продается по цене около $600, так что есть вероятность того, что 10 evo будет стоить столько же, когда попадает на полки магазинов.