USD 65.99 ЕВРО 74.9

Microsoft выпускает тестовую сборку 14946 Windows 10 ‘Redstone 2’для ПК и мобильных устройств

Экономика

На этой неделе Microsoft добавила еще несколько незначительных обновлений функций в последний тестовый билд Windows ‘Redstone 2’ для ПК и мобильных устройств, доступный для тестеров-инсайдеров по программе Fast Ring.


 
13 октября Microsoft выпустила новую тестовую сборку Windows ‘Redstone 2’ для ПК и мобильных устройств по программе Fast Ring.
 
Сборка 14946 — первая тестовая сборка для инсайдеров Windows Phone за последнее время. Предыдущей тестовой сборкой Windows 10 Mobile являлся билд 14926, который вышел в середине сентября.
Сегодняшняя сборка включает в себя некоторые мелкие доработки функциональных возможностей. Microsoft пытается сохранить большие обновления функций для Redstone 2, выход которого ожидается во время или после мероприятия в Нью-Йорке, назначенного на 26 октября.
В биле 14946 поддерживаются «другие» жесты для прецизионных сенсорных панелей. Они включают в себя варианты жестов для трех и четырех пальцев, плюс различные настройки для тапов, а также некоторые варианты Advanced-жестов.
Теперь для пользователей Windows Phone есть возможность отключить любой неиспользуемый экран в Continuum. Тестеры ПК и мобильных устройств имеют возможность опробовать новую настройку Wi-Fi, предназначенную для выбора промежутка времени для обратного включения Wi-Fi.
Для пользователей телефонов есть также новая опция выключения автоисправления, возможность удалить слово из словаря пользователя и изменение частоты создания плановых резервных копий для мобильных устройств на раз в неделю.
Существуют и другие улучшения, и исправления в этой сборке, в том числе исправления для входа в Xbox Live, исправления багов, связанных со сбоями и скроллингом в Edge и многое другое.
Есть также несколько подводных камней. Представители Microsoft предупредили, что пользователи, у которых установлены сторонние антивирусные продукты, возможно, не смогут получить эту сборку, и им придется выполнить откат к предыдущей сборке. Также, некоторые игры из Windows Store могут не запуститься на этой сборке.
Сегодняшнее сообщение в блоге о сборке 14946 также включает в себя руководство для тех, у кого возникли проблемы, связанные с вопросами выбора. Пользователи ПК на Windows 10 Anniverary Update, которые ранее выбрали получение сборки, но увидели кнопку «Fix me» на странице настроек Insider Program, будут проактивно помещены в Release Preview Ring.
Из других новостей Windows 10, на этой неделе был Вторник патчей, и Microsoft выпустила несколько полезных обновлений для различных версий Windows. Эти накопительные обновления включаются только исправления, а не какие-либо новые функции.