USD 67.52 ЕВРО 76.09

Samsung рассылает огнеупорные коробки для возврата Note 7

Экономика

Коробка отделана термостойкой бумагой


 
Note 7 склонен к воспламенению, что усложняет возврат для восстановления сотен тысяч единиц продуктов. Samsung придумала безопасное решение: коробка для возврата, которая способна выдерживать высокие температуры.
XDA-Developers сообщает, что Samsung начала рассылать комплекты для возврата клиентам, которые обратились в поддержку из-за проблем с телефоном.
Комплект для возврата включает в себя три коробки и антистатический пакет. Предполагается, что Note 7 положат в пакет, затем в коробку и еще в одну коробку. Эта самая последняя коробка отделана бумагой из керамического волокна, которая способна выдерживать высокую температуру.
Samsung подробно не информировала, что именно коробка способна выдержать, но предположительно, коробка предназначена, чтобы выдержать воспламенение Note 7 при транспортировке. Керамические волокна часто используются для изоляции печей, поэтому небольшой пожар для них не проблема.
Коробка также включает в себя инструкции для транспортировки только наземным и морским транспортом. Ее запрещено брать на борту воздушного судна. В комплект возврата входят также перчатки, поскольку Samsung говорит, что у некоторых людей может появиться раздражение при контакте с отделкой из керамического волокна.
Вчера Samsung инициировала отзыв Note 7 по всему миру. Кроме того, компания остановила производство новых единиц телефона.