USD 65.99 ЕВРО 74.9

Microsoft запускает бесплатный видео сервис Stream, ориентированный на бизнес

Экономика

Компания Microsoft сделала доступным бесплатный сервис Microsoft Stream, который в конечном итоге вытеснит Office 365 Video.
Stream предназначен для загрузки и совместного использования видео внутри организации.
Так в чем же разница между Office 365 и Stream? Оба сервиса построены на базе Azure Media Services. Оба нацелены на бизнес – пользователей. Пока ответа на этот вопрос нет.
«Наша цель – привнести все возможности Office 365 Video в Microsoft Stream», заявил представитель компании. «Никаких изменений в O365 Video не будет внесено до тех пор пока Microsoft Stream не станет повсеместно доступным».

«Office 365 Video и Microsoft Stream имеют своей целью открыть потенциал видео для помощи бизнесу», заявил представитель. «Пока Microsoft Stream и Office 365 Video будут сосуществовать. Наш план заключается в интеграции Microsoft Stream в Office 365 для предложения бизнесу решение вне зависимости используют они Office 365 или нет».
 «Если вы уже являетесь пользователем Office, вам следует продолжать использовать Office 365 Video, где ваш видео контент будет находится на хостинге.
  Через какое-то время начнется объединение сервисов. Функционал Microsoft Stream, которого еще нет в O365 Video будет добавлен и то, что уже есть в O365 Video, но нет в Microsoft Stream будет в него привнесено.
Цель для Microsoft Stream стать стандартом де-факто для Office, поэтому весь контент будет перенесен в Microsoft Stream. Текущие пользователи Office 365 Video не должны потерять свой контент во время процесса миграции», сообщил официальный представитель.
Stream будет интегрирован с Microsoft PowerApps, Flow и SharePoint.

Microsoft будет повышать цены на Azure, Office 365, CRM Online, Enterprise Mobility Suite и другие корпоративные облачные сервисы в большинстве стран Европы, Австралии, Канаде и для ряда своих клиентов.