USD 66.5 ЕВРО 75.62

Facebook добавляет возможность автономной работы с Лентой новостей в своих мобильных приложениях

Экономика

Пользователи могут комментировать, находясь оффлайн

Пользователи мобильных приложений Facebook теперь не пропустят пост, даже если они находятся в автономном режиме. Компания объявила, что изменила свое приложение в части News Feed, так что пользователи будут видеть новые сообщения, пока находятся в местах с плохой связью. Они также смогут оставлять комментарии, которые будут размещаться после подключения. «Эти изменения помогут любому, кто находится в районе с плохим Интернет-соединениием.
 
Что касается Ленты новостей, Facebook сказала, что будет хранить публикации, которые пользователь уже загрузил, но не прочитал. Когда пользователи находятся оффлайн, приложение будет отображать эти сообщения, основываясь на алгоритме Facebook. Когда они возвратятся на сайт, их Ленты новостей автоматически получат новые публикации с сервера Facebook. Приложение принимает уже загруженные, но непрочитанные публикации при запуске, и размещает их в ленте новостей, когда она обновляется или прокручивается. Компания заявила, что также собирается проверить функцию, которая позволяет приложению загружать новые публикации в течение дня, пока у пользователя есть хорошая связь.
 
Всегда можно было ставить лайки и делиться сообщениями в автономном режиме, но теперь также можно писать комментарии. После того, как пользователи они войдут в сеть, комментарии будут автоматически опубликованы.