USD 66.42 ЕВРО 75.22

Новый чехол-батарея для iPhone обеспечивает 25 часов разговора

Экономика

С новым чехлом Smart Battery Case, предлагаемым по $99, Apple расчитывает на клиентов, которые предпочитают практичность тонкости конструкции.


 
Представленный во вторник, чехол-батарея Smart Battery Case для iPhone 6S является ответом компании на наболевшую проблему смартфонов, в которых батарея разряжается слишком быстро.
 
Чехол также добавляет определенный вес и толщину телефону. Он оборачивается вокруг задней части iPhone, и его батарейный блок выступает достаточно сильно.
 
Чехол стоит $99 в США и £79 в Великобритании. Apple заявляет, что батареи достаточно, чтобы обеспечить время разговора до 25 часов, воспроизведение видео до 20 часов, а использование Интернет на современных высокоскоростных LTE-сетях 4G до 18 часов.
 
Сторонние производители чехлов, такие как Mophie, уже давно производят аккумуляторные батареи для iPhone, а Apple это делает впервые.
 
Батарея заряжается в то же время, как и сам телефон — через стандартный разъем Lightning, а экран блокировки и оповещений iPhone отображает состояние заряда чехла-аккумулятора.

Емкость батареи Smart Battery Case составляет 1877 мАч.